всё спасибо разобрался, появилась идея создать ещё одну БДДа по идее ни как ток второй сб отдельно надо.
Что то не подключил тывсё спасибо разобрался, появилась идея создать ещё одну БД
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
504 Gateway Time-out
nginx/1.4.4 есть проблема помогите
Допустим порт 3306 должен быть открыт независимо если стоит на этой же машине? У меня из плагинов относящихся к SB только materialadmin, ничего больше ставить не нужно? На сайте галочки нету (только выбор сервера) Остальное все в теории правильно прописано1) Сервер должен быть связан с веб по ServerID (тогда сервер виден в списке на первой странице)
2) Корректные настройки в databases.cfg и открыты порты для mysql, верно заполненные поля в config.php
DB_HOST
DB_USER
DB_PASS
DB_NAME
DB_PREFIX
DB_PORT
3) У того админа должна стоять галочка в списке серверов, разрешающая ему туда доступ
4) У тебя лично должны быть все права в веб части SB (root)
5) Плагин SB должен работать без ошибок, в логах SB ничего не должно писаться типа нет коннекта к базе и тп
...ru/sb_debug_connection.phpЕсли у тебя закрыт порт, в логе sourcebans в SM должно писать, что нет доступа к базе.
Такое сообщение появляется всегда, когда нет доступа, к примеру хост упал. Т.е. это 100% отлавливаемое событие с отображением в логе.
Проверь еще корректность пароля rcon, чтобы он совпадал с веб.
Не работает...В некоторых версиях SB файл admins.cfg остается пустой всегда. Надо спросить конкретно автора модификации, у него пишет в admins.cfg или нет.
Плагин SB в общем то не использует admins.cfg вообще. Он делает запрос прямо в базу. В оригинале SB и в SB++, которую делают на оленях, там в admins.cfg админы просто дублируются на случай падения mysql.
Так что ты не смотри файл, а проверь админку непосредственно с сервера.
Куда пропала тема рефорка, тут теперь дискуссия по сб :blackeye:
Её никто не забрасывал, не нужно дезинформации.Да забросили ее и скрыли...
В конфигах на сервере не забыл поменять айдишники серверов? (В sourcebans.cfg?)У меня такая проблема. В сорсбансе было 3 сервера. Потом я создал и добавил 4-ый. Но дело в том, что этот 4-ый должен быть первым в списке. Но когда я удалил и добавил сервера уже в нужном порядке, то произошло смещение забаненных игроков на том или ином сервере. Если игрок был забанен на паблике, то теперь бан отображается как на гангейме и т.д.
Подскажите запрос в базу данных, чтобы в таблице sb_bans изменить все ячейки sid со значением 1 на 2, 2 на 3, 3 на 4 и 4 на 1, чтобы выровнять все баны как было.
Вот смысл было закрывать тему, только лишний раз все будут дергать Крузю по одним и тем же вопросам, а так полез с проблемой своей и находишь решение в теме.. И не понятно что это за избранные, для которых тема не скрыта, как попасть в эти ряды:biggrin:Её никто не забрасывал, не нужно дезинформации.
Форк все так же пилится и обновляется на гите, просто тема временно скрыта с форума.
Я намеренно сменил порядок серверов в сорсбансе и в конфигах. Потому что у меня было 3 сервера. А созданный четвертый у меня везде первым идет. Пришлось менять. Но теперь мне нужно в базе данных сделать запрос для изменения серверных банов на "свои места". Подскажите как это сделать?В конфигах на сервере не забыл поменять айдишники серверов? (В sourcebans.cfg?)
Ты ведь их удалил с сайта сб, и добавил заного, логично, что номера (айди) серверов поменялись, а на серверах в конфигах у тебя другие айдишники:)