Инструкция по установке и настройке SourceBans

antivi116rus

Участник
Реакции
3
Оффтоп

Vaio

Участник
Реакции
215
Оффтоп

4erkess

Участник
Реакции
1
ребят выводит вот такое в консоле сервера

L 10/08/2011 - 01:08:06: [SM] Native "SQL_FetchString" reported: Current result
set has no fetched rows
L 10/08/2011 - 01:08:06: [SM] Displaying call stack trace for plugin "sourcebans
.smx":
L 10/08/2011 - 01:08:06: [SM] [0] Line 1366, D:\htdocs\sourcebans\trunk\game_
upload\addons\sourcemod\scripting\sourcebans.sp::ProcessQueueCallback()

последня строка вообще не понятно что за путь такой он берет?

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Будьте добры, подскажите, где меняется пусть к картинке images\sb.png
так как у некоторых эта картика есть в хеше, и будет показываться не то, что необходимо

angels400

Участник
Реакции
0
Всем добрый вечер! Я поставил sourcebans v1.4.8 все работает, но при переделки темы не получается сделать прозрачный фон на картинки это место отмечено он.
fon.jpg
Помогите буду очень благодарен! если что писать в skyp: diadlos1.
Про прощения если я написал не в той теми.

Последнее редактирование:

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
MELAF, sourcebans.smx ни как это скомпилированный плагин. Можешь только открыть с помощью блокнота(я пользуюсь notepad++) sourcebans.sp сохранить в UTF-8 и скомпилировать.
Стесняюсь спросить: а смысл сей манипуляции?

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Стесняюсь спросить: а смысл сей манипуляции?
проблема у меня (ники и причины банов не читают кириллицу), и вычитал в этой теме вот решение http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=10731&postcount=361
но незнаю поможет. а может сюда выложить плагин уже скомпилированный от версии 1.4.8

Vaio

Участник
Реакции
215
MELAF, надо поменять кодировку соединение с базой на latin1

★Сириус★

Участник
Реакции
197
прошу объяснить решение данной проблемы,
только просьба описать тому, у кого действительно была данная проблема и решил он ее сам, без всяких тех.потдержак

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
Если хостинг,то сам в тех.поддержку пиши,а если так зайди в phpmyadim меняй кодировку таблиц на latin1

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
Уважаемые объясните как правильно создать бд хотя бы сделайте скриншот для представления а то все сделал и вот не задача а как же делать бд. Просто не могу пройти установку соур бана, потому что нет бд.

Derikk

Участник
Реакции
51
Подскажите, а почему я не могу через сайт (правой кнопкой) ни посмотреть профиль играющего на сервере игрока, ни забанить его? Что не так? Раньше такого не было.
А теперь везде пишет, что: Can't get player info for Ziklop. Player is not on the server (...) anymore
Неужели это из-за последнего обновления, т.к. даже в hlsw теперь не отображается пинг, стим игроков?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Уважаемые объясните как правильно создать бд хотя бы сделайте скриншот для представления а то все сделал и вот не задача а как же делать бд. Просто не могу пройти установку соур бана, потому что нет бд.

Вот как просили:
1.Этап
Вы должны зайти в phpmyadmin, чаще всего это http://127.0.0.1/phpmyadmin

2.Этап
attachment.php

3.Этап
attachment.php

Оффтоп

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    87.6 КБ · Просмотры: 198
  • 2.jpg
    2.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 191

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
White Wolf, Спасибо все поставил. Как сменить фон а то уж больно стандартный если много чего там делать не отвечай но все рано спасибо что помог.

Сверху Снизу