Инструкция по установке и настройке SourceBans

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Вот меня тоже интересует как сделать тему для Sourcebans, хотя-бы свою. Оффтоп:beer: Я так думаю надо генерить свой файл css.php как в остальных темах :hunter:

Vaio

Участник
Реакции
215
Помогите изменить ссылки на кнопки.
1. В каком файле находится код ссылки на страницу бан протест, я хочу изменить ссылку, чтобы при нажатия бан протест переходило на форум.
2. в каком файле находятся эти ссылки?

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
1. В каком файле находится код ссылки на страницу бан протест, я хочу изменить ссылку, чтобы при нажатия бан протест переходило на форум.

---Мини F.A.Q:---

Q: В каком файле полазить чтобы сделать русским меню?
A: /Ваша_папка/includes/system-functions.php (ищешь "global $userbank;" и ниже будет форма
---
Q: В каком файле можно изменить ссылки которые внизу сайта на свои?
A: /Ваша_папка//themes/default/page_footer.tpl

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16

Чтобы добавить дополнительные ссылки в хедер - на форум, на главную страницу сайта и т.п. для этого в файле /includes/system-functions.php добавляем необходимые кнопки:
ищем AddTab,а потом добавляем кнопку
C-подобный:
AddTab("Подпись кнопки", "Ссылка", "Описание");

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
Всем привет. Хочу спросить, почему мой соурс бан не могут просмотреть другие пользователи я его вижу даже если набираю свой ip а вот другие не могут в чем может заключаться проблема. На компе стоит еще hfs может это способствовать проблеме его выхода в сеть? ip статика все свое.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Проверь доступность порта 80, его может блочить антивирусник(Касперский)

denny_lol

Участник
Реакции
6
Ребят помогите пожалуйста. Всегда захожу когда на сайт бан листа, все время это табличка:
5e86445ebbd0.png

Либо какие-то другие, но уже не в окошке. На скрине написан сайт бан листа, зайдите, посмотрите, будет ли вам что-то выдавать. Модераторы, извиняюсь если реклама на скриншотах запрещена. Но это не реклама, а для помощи :)

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
пишет что-то про adodb-mysql.inc.php посмотри что там на 358 строке

denny_lol

Участник
Реакции
6
PHP:
$this->forceNewConnect,$this->clientFlags);
Но это мне ничего не говорит :(

Rt.

Участник
Реакции
119
denny_lol, ты превысил максимальное значение подключенных пользователей (соединений) к бд. Если сайт стоит на твоей машинке копай в mysql.conf
Если на хосте то стоит его сменить.

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Всем привет. Хочу спросить, почему мой соурс бан не могут просмотреть другие пользователи я его вижу даже если набираю свой ip а вот другие не могут в чем может заключаться проблема. На компе стоит еще hfs может это способствовать проблеме его выхода в сеть? ip статика все свое.
Если это не Денвер, то первое, что приходит в голову это маршрутизатор. Надо открыть 80 порт.

Добавлено через 4 минуты
denny_lol, ты превысил максимальное значение подключенных пользователей (соединений) к бд. Если сайт стоит на твоей машинке копай в mysql.conf
Оффтоп

Последнее редактирование:

denny_lol

Участник
Реакции
6
Сайт на хосте.
менять хост пока что не вариант. Прям не как не подправить? :(

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Исправь max_user_connections "5" поставь на 0! Копать надо в mysql.conf

Реакции
0
Проблема с sourcebans

1)Поставил себе sourcebans на сервер. Когда захожу в админку и объявляю голосование за бан игрока, и после голосование игрок не попадает в базу данных. На сайте его не видно. Подскажите в чем проблема.
Counter-strike source v67
Стоит sourcebans 1.4.8
2) поставил себе Weapon Cleanup не убирается оружие.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Константин Воскресенский, должен быть эмулятор стима если 34 версия

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
А обыные баны добавляются,устаноку делал не по localhost?если localhost смело переустанавливай и прописывай совй ip в установке

Derikk

Участник
Реакции
51
Подсажите, пожалуйста, как добавить в банлист отдельную строку "поиск SteamID в: google, steambans, yandex"?
Спасибо заранее.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу