Инструкция по установке и настройке SourceBans

Graf25

Участник
Реакции
0
Что тут делать?
c6641f7f4ebc.jpg

BMW M6

Участник
Реакции
534
Graf25,вписать название базы данных MySQL от sourcebans, и логи и пароль от неё. В последнем не трогай нечего!

pihmih

Участник
Реакции
23
Добавил 2 сервера, все нормально. Добавляю еще 2, и оба добавляются без кнопочки rcon (rcon проверял - верный). Соответственно в последние 2 не могу добавить админов и управлять ими. Sourceban 1,4,9 на платном хосте.

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
А каких идей хочется? Если нужно чтоб админка работала, то оставь addons\sourcemod\plugins\admin-flatfile.smx и настрой addons\sourcemod\configs\admins_simple.ini

admin-flatfile.smx есть, а настраивать simple не хочю по причине того, что нужны группы админов. Просто не понятно, почему он вырубает список админов, хотя BackupConfigs 1 и причем здесь [rankme]? Или так у всех? :sorry:

pihmih, у меня точно больше 2 серверов добавлено и все работает, но у меня версия 1.4.6 - возможно в этом подвох...

sobakatochkaru

Участник
Реакции
0
Поставил SB 1.4.9 на хостинг (джино) с первого взгляда всё ровно, но когда через веб-панель баню игрока его просто кикает с сервера показывает ему окошко что забанен и адрес сайта куда идти с протестом, но он снова коннектится и заходит на сервер. В бан листе его данные есть, в чём причина? Связь сервер-веб панель есть так как кикает и банит без проблем, только забаненные снова заходят. Как решить проблему?

Vaio

Участник
Реакции
215
sobakatochkaru, на сервере эмулятор стоит?

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
sobakatochkaru, Оффтоп

sobakatochkaru

Участник
Реакции
0
sobakatochkaru, Оффтоп
Сервер CSS v.68 (пока не обновлял) NOSTEAM (RevCrew_win_9.85), установлены sourcemod 1.4.0 и metamod 1.8.7, дополнительных модов нет (типа dm и т.п) сервер паблик и стоит на Windows7, бан давал игрокам на стиме(лицензии) - всё равно заходят. Если нужна ещё какая инфа предоставлю.

denny_lol

Участник
Реакции
6
L 12/14/2011 - 06:08:24: [SM] Native "SQL_FetchString" reported: Current result set has no fetched rows
L 12/14/2011 - 06:08:24: [SM] Displaying call stack trace for plugin "sourcebans.smx":
L 12/14/2011 - 06:08:24: [SM] [0] Line 1366, D:\htdocs\sourcebans\trunk\game_upload\addons\sourcemod\scripting\sourcebans.sp::ProcessQueueCallback()

В чем проблема?

Sever801

Участник
Реакции
2
Кто помнит в админ понеле ввести дату, чтобы отображалась нашего формата. Скиньте пожалуйсто текст ввода даты

HaXaJI

Участник
Реакции
23
C-подобный:
j:n:y  G:i

C-подобный:
18:12:11  14:45

Отображение времени с данным кодом. Что в нем неправильного?! :victory:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Sever801, в настройках выбери Временную зону.

Sever801

Участник
Реакции
2
Sever801, в настройках выбери Временную зону.

Карат а при чем тут временная зона. Я про нее не спрашивал. Вы наверное бегло прочитали мой текст )))). У меня формат английский, шел сперво месяц день год, а теперь спасибо ребятмм. А то в нете искал что то не нашел, а тотально искать времени нет. Просто забыл как настраивать, давно не ставил бан лист.

pihmih

Участник
Реакции
23
Здраствуйте. Перестали отображаться все картинки, логотипы, значки (в место них пустые квадратики) в sourceban 1.4.9. Стоит на платном хостинге. В чем может быть причина?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
1.Если проблема в браузере: Попробуй очистить историю браузера и все им закачанные файлы, и обнови страничку

2.Если проблема в SourceBans: Попробуй перезалить на хостинг папку images
Оффтоп

Сверху Снизу