Инструкция по установке и настройке SourceBans

September

Участник
Реакции
2,742
А сколько серверов может добавить SourceBans Maximum??

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Хех, у меня если поставить 1 ID на несколько серверов, то админы добавляются, а вот баны с игры в соурсбанс нет... Точнее через раз. Может добавится бан, а может и нет.
Тоже так только когда банишь в веб интерфейсе показано как будто я забанил не с игры а с него, так же и античит банит .
Сегодня поставил все серверам разные ID норм стало работать.

Последнее редактирование:

mihaput

Участник
Реакции
166
KapaT, прикольно написано предложение :) - запятая не там, предложение имеет другой смысл )
ОффтопОффтопОффтоп
Это как:
Оффтоп
Оффтоп

Fab3r

Участник
Реакции
366
Поскажите в каком файле кнопки редактируются типа выход бан лист админка серверы

Ilya Ivanov

Участник
Реакции
0
Почему SourceBans 1.4.9 не дружит с КСПромод? Хотя на оффсайте написано что должно дружить..

[ReD]_[DeViL]

Участник
Реакции
0
Такой вопрос , я сделал sourcebans меня одно не устраивает это кнопки внизу "наш сайт" и "форум" как можно передалать эти кнопки чтобы когда на них нажимали выводился мой сайт , в т.п myarena мне не хотят отвечать (

September

Участник
Реакции
2,742
У знакомого после установки SourceBans Пропало меню Ban в админке.(через консоль норм), удаление не помогло. Подскажите не разу не встречал такого)

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Права настроил в сорсбане?
id сервера на сервере игры поменял?

September

Участник
Реакции
2,742
Естественно) У меня то все норм) а у друга нету меню бана) + снес сорсбанс все равно нету

September

Участник
Реакции
2,742
Да все Вернул) Хост myarena если что

Добавлено через 54 секунды
Вот еще не Факт что это из за SourceBans... В каком файле Меню Бана отключить можно?

Добавлено через 2 минуты
и флаги все выставлены у него?

Да все.
Тем Более через консоль банит...

Последнее редактирование:

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
Маленькая проблемка . загружаю демо все буквы не коректно отображаются . ч так понимаю надо какой то айл в другой кодировке сохранить!
А какой? кто подскажет!

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Т.к. тут большинство — русскоговорящие, держите кириллический шрифт, а можно и такой, если у кого не работает предыдущий

;)

DrJekil

Участник
Реакции
6
Скажите, префикс базы данных в конфиге вписывается с нижним подчеркиванием или без?

Евгений Яринич

Участник
Реакции
2
Ребят кто наиподробнейшим образом сможет объяснить как ставить СБ и какой хостинг с php & mysql посоветуйте?

Сверху Снизу