XDF1ks
Участник
- Реакции
- 0
@White Wolf, можете пожалуйста помочь с настройкой? Я вообще не вдупляю как сделать. Буду очень благодарен.Бесплатно
@White Wolf, можете пожалуйста помочь с настройкой? Я вообще не вдупляю как сделать. Буду очень благодарен.Бесплатно
Нет@White Wolf, можете пожалуйста помочь с настройкой? Я вообще не вдупляю как сделать. Буду очень благодарен.
Если тебе ещё нужна помощь, могу помочь@White Wolf, можете пожалуйста помочь с настройкой? Я вообще не вдупляю как сделать. Буду очень благодарен.
Спасибо конечно, но я уже разобрался. Но только один минус, сервер отображается как ошибка (Хотя коннект с сервером есть(баны и муты отображаются)Если тебе ещё нужна помощь, могу помочь
так и сделано изначально, все через веб мордуне выдавать админки на сервере а нужно через веб
Использовать одну базу данныхЗдравствуйте уважаемые форумчани подскадите как сделать что бы при бане игрока бан выдовался на всех серверах проекта?
sourcebans база одна а серверов 5Использовать одну базу данных
А разобраться в ошибках что мешает?пробовал 3 версии, 1.4 1.6 1.7 это просто ТРЕШ! ошибки на ошибке прям злости не хватало, какие то устаревшие данные то еще что то вся страница в ошибках, снес все, поберег нервы