HooLIGUN
MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
- Реакции
- 267
какой это может быть другой ip))
разрешай доступ на ip сервера с которого ты хочешь конектиться к бд.
Разрешаю доступ на ип сервера , всё равно не подключается:(
какой это может быть другой ip))
разрешай доступ на ip сервера с которого ты хочешь конектиться к бд.
ну ты хоть логи сб покажиРазрешаю доступ на ип сервера , всё равно не подключается
ну ты хоть логи сб покажи
В логах и в загрузках плагинов ошибок нет. Не знаю как логи скопировать, получается ахинея.DarkRnD, Логи покажи от сорсбанса, sm plugins list тоже покажи.
В sourcebans.cfg измени id на "1"Народ, из-за чего серсбан может записывать пустой admin.cfg ? Через веб все админы прописаны на сервере, права выданы. Баны работают. Временное решение поставил в свойствах файла только чтение, но блин это не вариант, особенно при добавлении нового админа. Приходиться на всех серверах вручную добавлять...
Плагин видать к базе не может подключиться.Такой вопрос:
Баню на сервере,но на сайте бана не видно,на сайте все прекрасно банится,что делать?
Ошибка возникает в отправке RCON пароля он доходит до сервера от веб-панели уже не верным хотя я уже столько раз поменял RCON пароли и без букв и с буквами (без русских) и все равно выставил константы:Ну вот выстави 3 попытки.
Надеюсь пароль не в кириллице.Ошибка возникает в отправке RCON пароля он доходит до сервера от веб-панели уже не верным хотя я уже столько раз поменял RCON пароли и без букв и с буквами (без русских) и все равно выставил константы:
sv_rcon_banpenalty 5
sv_rcon_maxfailures 10
sv_rcon_minfailures 5
sv_rcon_minfailuretime 30
Банит не сразу а минут через 10 (примерно когда как) вообщем причина в неверной отправке пароля когда все верно.
Добавлено через 3 минуты
Кстати тогда возникает такая гипотеза что пароль от веб-панели на машину поступает в крякозябрах а не в нормальных символах.