Инструкция по установке и настройке SourceBans

SaInT.P

Участник
Реакции
226
У меня 1.4.9 русски на 100% работает отлино.вот смотри. - ссылка для ознакомления!
Это он у тебя 100% Говоришь?
Ban Details
Player ¸,ø¤º°ŋςųχ°º¤ø,¸ Нет Демок
Steam ID STEAM_0:0:2011605771
Steam Community 76561201983477270
IP address 109.61.136.1
Invoked on в 11:08:40 от 04.08.2012
Banlength Навсегда
Expires on Not applicable.
Reason SMAC: ConVar sv_consistency violation
Banned by Admin CONSOLE
Banned from [18+] ==>OLD SCHOOL SERVER<== public 24/7
Total Bans No previous bans
Blocked (0) never

bardak

Участник
Реакции
21
Это он у тебя 100% Говоришь?

Ой ну вы и придератся к словам, удалил я префикс 100%. я вообще не про это говорил, тему читаете!речь идет об ошибках, а не о руссификатарах.

Добавлено через 14 минут
Ну так поделись ими

»ДЕРЖИ«:good:

Последнее редактирование:

DeedDark

Участник
Реакции
3
Сервер добавил, все работает, но в сб написано "ошибка соединения"

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Romeo98rus, вобщем это делается так, идём в папку includes и там ищем system-functions.php,
находим строки 165 ( может где-то рядом),
или находим этот участок и там прописываем что вам нужно по примеру ниже...
PHP:
function BuildPageTabs()
{
	global $userbank;
	AddTab("Главная", "index.php?p=home", "Главная страница.");
	AddTab("Банлист", "index.php?p=banlist", "Список всех банов.");
	AddTab("Серверы", "index.php?p=servers", "Список всех серверов");
	AddTab("Форум", "Ссылка пишется сюда", "Сдесь можно обсудить вопросы и предложения");

Ника

Участник
Реакции
0
Ребята помогите не могу не чего сделать((не робит и все все уже проверяли все правильно...:(прям беда какая то...

Ника

Участник
Реакции
0
Не стоит так грубо))я же девушка)) веб сервер с веб страницей на сурс бане не соединяется, страница не запускается

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Не стоит так грубо))я же девушка)) веб сервер с веб страницей на сурс бане не соединяется, страница не запускается

Чего??? Если даже базово не знаешь прицнипов - поясни, зачем тогда вообще лезть в SourceBans?

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Ника, веб сервер - сервер обработки http запросов. Он не соединяется ни с чем. Соединяются в этом контексте php и sourcepawn скрипты c базой данных mysql. Вообще надо понимать принцип работы того или иного инструмента, тогда и вопрос будет толковый, и ответ по делу.

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
Серый™ -большой респект тебе!
Оффтоп

Реакции
0
Тут вообще непонятная проблема. Установил сорсбан. База данных и сорсбан на одном хостинге. Все операции проделал по привязке сервера и т.п. Ошибок никаких не выдавалось. Баны через сервер идут нормально. Ркон работает. Но не отображаются серверы в сорсбане. Т.е. на месте, где должно быть название сервера - ошибка соединения. В чем проблема, кто подскажет? Возможно дело в хосте, они там блокируют что-то, но как им сказать что открыть (разблокировать)?

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
Тут вообще непонятная проблема. Установил сорсбан. База данных и сорсбан на одном хостинге. Все операции проделал по привязке сервера и т.п. Ошибок никаких не выдавалось. Баны через сервер идут нормально. Ркон работает. Но не отображаются серверы в сорсбане. Т.е. на месте, где должно быть название сервера - ошибка соединения. В чем проблема, кто подскажет? Возможно дело в хосте, они там блокируют что-то, но как им сказать что открыть (разблокировать)?

Во первых написал бы сначала хостерам! (Что за хостинг?)
Во вторых проверь правильность заполнения формы в Соурсбане, мне кажется ты где то ошибся - ип . или ркон пароль не тот!
Потому что сервер полюбому должен у тебя отображаться ели у тебя есть ип и ркон пароль!

BMW M6

Участник
Реакции
534
У меня вечна трабла в СБ такая. Когда добавляю админа на сервер, то потом показывает ошибку при подключение, пока не перезагрузишь сервер. Почему так? Сервера и сайт на разных хостингах!

Crazyfire

Участник
Реакции
0
Так я и написал хостерам, а они в ответ, по какому принципу идет подключение, какие протоколы используются, я поэтому и прошу подсказать, что им надо ответить. Про ркон я ж написал, он работает, ошибки базы данных нет, баны идут, не отображаются серверы. Внимательнее читайте, пожалуйста, сообщение. Хостинг - webspace. Мне тут подсказали спросить у них возможность подключения tcp/udp через порты 27000-27999. Из-за чего-нибудь еще может быть эта проблема? Серверы мои в мониторингах видны. А вот на моем сайте тоже мониторинг не робит(

Добавлено через 9 минут
У меня вечна трабла в СБ такая. Когда добавляю админа на сервер, то потом показывает ошибку при подключение, пока не перезагрузишь сервер. Почему так? Сервера и сайт на разных хостингах!

У меня даже после перезагрузки не робит. Хотя в тот день, когда перестали отображаться серверы, по моему удалялся админ. Хотя может совпало. Потому что я уже и сорсбан переустанавливал, никаких ошибок, все робит, админки и т.п. а сервера все равно показываются в оффлайне

antivi116rus

Участник
Реакции
3
qq all

Проблемы:
1. У меня в СБ не добавляется админ. Кнопка не тычется, хотя есть.
2. Хочу у уже добавленного админа сменить группу, но СБ не видит группы
e1L64408.jpg

Есть, кто подскажет в чем проблема и их решение?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Crazyfire,
Вот мой вариант решения такой же проблемы:
Я
ТП

Здравствуйте, сегодня перестало работать приложение на сокетах (открывает UDP порты на хосте).
Страница приложения: http://bans.kv-team.ru/index.php?p=servers
Вчера прекрасно работало.

Напишите с какими UDP портами соединяетесь.

приложение само устанавливает соединение. порт я не устанавливаю.
fsockopen($ip, $port, $errno, $errstr, 2))
соединяемся по $ip с таким-то $port портом.

UDP для аккаунта разблокировали.

Сверху Снизу