Инструкция по установке и настройке SourceBans

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
antivi116rus, ещё может быть русик корявый, у меня было такое при добавление админа в сб, так-же тычишь на кнопку добавить и не чего не происходит. Решение - ищи другой русик для сб.
Этот русик у меня хорошо пашет http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=68083&postcount=49.

antivi116rus

Участник
Реакции
3
Серый™, я делал изменения по оформлению и мелкому переводу сразу по двум системам разных сайтов и серверов. В одном всё хорошо, в другом коряво вышло. После перезаливки старых, измененных файлов - ситуация не прояснилась.

Хорошо, попробую Ваш русификатор поставить.

Crazyfire

Участник
Реакции
0
kv.acid Спасибо, они как раз спрашивали про порты. Я тоже написал, что их не я устанавливаю. но этот вариант, думаю, поможет.

Sever801

Участник
Реакции
2
Кто подскажет, можно ли сделать чтоб в sourcebans комментарии видели все

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Подскажите что дает в админке
Custom Banreasons (перевод я знаю),хотелось бы узнать что будет если прописать туда свои причины?
и еще как удалить демо,которые прикрепили в бану?

kv.acid

Участник
Реакции
755

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
А кто подскажет в каком файле искать - поменять фон хочу! ?
Спасибо!

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
А кто подскажет в каком файле искать - поменять фон хочу! ?
Спасибо!

В CSS стилях, либо в page_header.php (И возможно в page_footer.php) в папке themes/установленная тема - все зависит от того как в теме указан фоновый рисунок, например для стандартной это просто гифка 1*1 пиксель, и указана она в css.php

MrD1D

Участник
Реакции
0
А не подскажете ли вы мне как сделать при voteban после выбора игрока какого хотим забанить всдел появлялось окно с выбором причины бана

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
Привет эксперты!
Кто знает почему так :
Хотел поставить свои картинки на изображения мап . естественно со своими надписями,
те картинки которых нет по дефолту меняются без проблем. а например даст 2 остается старой!
Оффтоп путь ведь правильный? Ведь если я удаляю эту папку- то
изображения вообще нет! Так откуда тогда берутся эти картинки без надписей если в этой папке
их нет?
Спасибо за помощь!

MrD1D

Участник
Реакции
0
Да вы не поняли или я не правильно высказываю свои мысли. При прописи команды Voteban и после выбора игрока которого хотим забанить открывается маленькое окно с выбором причины бана. Вот это окно меня интересует, а я думал что после установки соурсбан появится это окно

Сверху Снизу