Инструкция по установке и настройке SourceBans

evolution-game

anti-steam community
Реакции
55
херня при обновлении СБ в таблице в базе мускуля *_mods, пишет что еррор в файле 355.php
откатился обратно

Event Details Details Duplicate column name 'steam_universe'

Event Details Details Duplicate entry 'NULL' for key 'modfolder'

Query: ALTER TABLE `esb_mods` ADD UNIQUE (`modfolder`), ADD UNIQUE(`name`);

Query: ALTER TABLE `esb_mods` ADD `steam_universe` TINYINT NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `modfolder`, ADD INDEX ( `steam_universe` ); Parent Function ./sourcebans/includes/adodb/adodb.inc.php - 916
./sourcebans/includes/adodb/adodb.inc.php - 891
./sourcebans/updater/data/355.php - 2
./sourcebans/includes/CUpdate.php - 54
./sourcebans/updater/index.php - 39
Query String N/A

Alcone

optizone.ru
Реакции
73
Возможно это из-за измененного префикса таблицы

The Slavik

Участник
Реакции
49
херня при обновлении СБ в таблице в базе мускуля *_mods, пишет что еррор в файле 355.php
откатился обратно

я на эту ошибку даже внимания не обращаю. мне главное - банит, на сервак не пускает тех кто в бане. и мне этого хватит.

Derikk

Участник
Реакции
51
Напомните, пожалуйста, как исправить одну мелочь. В общем, поставил WarMod Manager 1.4.4, он автоматом прописал нового админа на сайте с именем "warmod master", до этого банила просто "CONSOLE". Но! У меня уже есть одна CONSOLE, от античита и от других банов (votekick, voteban). Подскажите, как вернуть админа CONSOLE на автобан за выход с микса. На сайте удалил админа "warmod master", попытка переименовать в CONSOLE не увенчалась успехом, т.к. уже такой админ есть в БД. Теперь в графе админ пишет "admin deleted". Уже такое было, просто я забыл)

kv.acid

Участник
Реакции
755
Derikk, в конфиге WarMod Manager переименуй его как тебе надо зачем велосипед изобретать.

KaiL

Участник
Реакции
7
В конце установки выводит белый лист :( В инструкции написано выставить "?debug=1". Все равно показывает белый лист. Устанавливал по инструкции.

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
Кто сталкивался с такой проблемой, после как разбаниваешь игрока через web понель игроку все равно доступ на сервер запрещен, помогает только перезагрузка самого сервера но это не вариант так как это полная тупость, вот и решил спросить кто с этим сталкивался. Как это исправить.

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Тогда скорее всего и банить через веб не будет. Ркон скорее всего не проходит. Но я могу ошибаться.

Legenga

Участник
Реакции
17
"Время В которое игрок присутсвовал на серве"
-->
"Время, когда игрок присутствовал на сервере"
добавить в таблицу поле дополнительное и добавить в скрипт, который в таблицу будет писать информацию с данного поля.

А вообще не проще ли это указывать в комментариях?

Добавлено через 4 минуты
Кто сталкивался с такой проблемой, после как разбаниваешь игрока через web понель игроку все равно доступ на сервер запрещен, помогает только перезагрузка самого сервера но это не вариант так как это полная тупость, вот и решил спросить кто с этим сталкивался. Как это исправить.
я сталкивался
объясняю
скрипт работает слейд. образом
Играете на сервере
Приходит бан, идет запись в БД и кик с сервера
Снова подключаетесь к серверу, проверка БД, вывод сообщения в бане, бан на сервере на 5 минут, кик.

исправить:
1) можно не банить игрока, а просто кикать при проверки бана.
переписать плагин

2) можно при удалении записи из БД дополнительно посылать на сервер команду о разбане по IP и по steamID
при unban в web части дополнительно посылать на сервер команду о разбане по IP и по steamID

Последнее редактирование:

KaiL

Участник
Реакции
7
В конце - это когда конкретно, после чего?
И да, какой хостинг? Свой? Можешь phpinfo показать? Или скажи какой вебсервер/PHP?

В конце, когда все установил по инструкции. Свой сервер. phpinfo , веб сервер wamp

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
В конце, когда все установил по инструкции. Свой сервер. phpinfo , веб сервер wamp

Not Found

The requested URL /under.htm was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Если свой сервер, то включи для PHP отображение ошибок - создай .htaccess и пропиши в нем
C-подобный:
php_value display_errors 1
 php_value error_reporting 2047
И смотри что напишет...

• Мне нравится
Реакции: KaiL

KaiL

Участник
Реакции
7
Если свой сервер, то включи для PHP отображение ошибок - создай .htaccess и пропиши в нем
C-подобный:
php_value display_errors 1
 php_value error_reporting 2047
И смотри что напишет...
У меня включено всё (
Вот щас смотри -> phpinfo

Vetal Gromovoy 1802700527

Участник
Реакции
1
помогите как мне изменить на свои данные
от скрин
там где на писано на скрине Наш сайт когда на него нажымаешь перикидывает на другой сайт
от а как мне сделать чтоб перекидывало на мой!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    17.1 КБ · Просмотры: 38

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
помогите как мне изменить на свои данные
от скрин
там где на писано на скрине Наш сайт когда на него нажымаешь перикидывает на другой сайт
от а как мне сделать чтоб перекидывало на мой!

Найди файл page_footer.tpl
в блоке <div id="gc">
в блоке <div id="sb">

Vetal Gromovoy 1802700527

Участник
Реакции
1
Найди файл page_footer.tpl
в блоке <div id="gc">
в блоке <div id="sb">

спасибо!:)

Добавлено через 4 часа 5 минут
установил соурсбанс все нормально все работает
но от отоброжение банов от не работает хоть убей ну не хочет и все!
а даже сервер не отображает который должен отоброзиться авто
от мой лог что пишет
L 09/28/2012 - 18:22:18: [sourcebans.smx] Database failure: [2003]: Can't connect to MySQL server on '77.120.108.132' (110). See FAQ: http://www.sourcebans.net/node/20
и вы скажете что это ДБ
нет все проверел что делать
ПОМОГИТЕ
:no2::no2:

Последнее редактирование:

Vaio

Участник
Реакции
215
Vetal Gromovoy 1802700527, Тебе на переводчик дать ссылку?
К тому же данный вопрос поднимался более 20 раз в данной теме, просто иногда полезно юзать поиск.

Сверху Снизу