@Primo, есть небольшая разница. Когда есть эти пункты, то это прекрасно. А именно:
• Конструктивная критика;
• Взвешенные и имеющие место быть предложения/идеи ;
• Решение проблем и создание новых инструментов;
• Общая работа на бравое дело;
• Осознанный подход к делу и поставленным вопросам;
• Уважительный подход к оппонентам дискуссии;
• Желание и возможность думать/делать что-либо самостоятельно.
Давайте будем честными, это все нечасто для любых форумов и это всегда будет их бичом. Где-то коммьюнити лучше, где-то хуже. Где-то администрация лучше, а где-то хуже. И я сейчас про форумы по любой тематике.
Я не осуждаю токсичность (имхо, тут просто сарказм) в этой теме. Так как автор задал просто максимально тупой вопрос.
Как минимум потому, что это абсолютно его дело. Хочет поиграть с друзьями? Открывай, че спрашиваешь. Хочешь набрать человек 10-30 онлайна? Пробуй, че спрашиваешь, вдруг инновацию сделаешь в сфере серверов. Хочешь заработать? Пробуй, но мне смешно с этого)
Это дело лично каждого и у каждого свои цели. Если сомневаешься - нечего лезть, значит оно тебе не нужно.
К тому же, автор просит помощи и совета, но делает это без уважения. Не пишет бюджеты, цели, пожелания, мысли и прочее. Просто решите и подумайте за меня, а я там может быть и рожу что-то. Я не люблю людей, у которых голова для красоты.
Моё субъективное мнение и переубедить меня трудно, да и сомневаюсь, что стоит.