Интерес про игровой мир КС

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Всех категорический приветствую!

Хотел у вас поинтересоваться, давно меня не было в теме игр.

Как живут сервера CS GO и тп, после появления CS2, стоит ли что то открывать, новые сервера, в ксго, или 1.6 или в кс2.

Как думаете какие успехи таких проектов, спустя год. и тд

Всем мира.

lifan

Участник
Реакции
19

Как живут сервера CS GO и тп, после появления CS2, стоит ли что то открывать, новые сервера, в ксго, или 1.6 или в кс2.

Всем мира.
Везде все в зеркалах)) Очень трудно раскрутиться!

xidi

ананас
Реакции
106
Как живут сервера CS GO и тп, после появления CS2
Ну во-первых человеку ради твоего сервера нужно скачать целую ксго, и ещё иметь скачанную кс2. Это конечно треш. Так ладно это. Как сказал lifan - ещё и поиск весь засран зеркалами. Ну для ксго наверно остались только мониторинги, ютубы, тиктоки, да и всё наверно. И да. Хоть у тебя 50к , 100к, 200к, 300к, 400к просмотров в сумме будет на видосах - не факт что онлайн 10 даже будет. Это я по своему опыту убедился Тут миллион просмотров наверно нужен) И желательно сразу)))))

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Мне так нравится темы, типо, «а стоит ли открывать сервер?». Так еще спрашивают у потенциальных конкурентов. Приходит Ферруччу Ламборгини к Энцо Феррари и спрашивает, а стоит ли мне вместо тракторов, начать делать спорткары? Нет блин, не стоит. Зачем нам еще один, мало серверов что ли? Если вы задаете этот вопрос, то можете сразу бросать эту идею

Последнее редактирование:

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Ну во-первых человеку ради твоего сервера нужно скачать целую ксго, и ещё иметь скачанную кс2. Это конечно треш. Так ладно это. Как сказал lifan - ещё и поиск весь засран зеркалами. Ну для ксго наверно остались только мониторинги, ютубы, тиктоки, да и всё наверно. И да. Хоть у тебя 50к , 100к, 200к, 300к, 400к просмотров в сумме будет на видосах - не факт что онлайн 10 даже будет. Это я по своему опыту убедился Тут миллион просмотров наверно нужен) И желательно сразу)))))
Спасибо дружище ха ответ.
Так получается сейчас в кс2 в мастерсервере разве не ксго сервера ? Или уже все, и теперь что бы поиграть ксго нужно качать сборку ксго получается, это уже как 1.6 типа.
Жестко конечно.
Сообщения автоматически склеены:

Мне так нравится темы, типо, «а стоит ли открывать сервер?». Так еще спрашивают у потенциальных конкурентов. Приходит Ферруччу Ламборгини к Энцо Феррари и спрашивает, а стоит ли мне вместо тракторов, начать делать спорткары? Нет блин, не стоит. Зачем нам еще один, мало серверов что ли? Если вы задаете этот вопрос, то можете сразу бросать эту идею
Во первых ферари так и делал, когда на рынок ламба выходила, они нормально и поддерживали друг друга. После началась война кланов.
Во вторых, ув. Умник, тут форум посвящен играм, что тут иначе делать, как делится опытом ? Давать советы ? помогать чем могут ?и тп Быть людьми по крайне мере, и отзывчивые.
А не напялив корону, создав с горе пополам пару серверов, и то не своими руками понтоваться и говорить да фуу, что ты тут забыл.
в третьих НЕ Ферруччу А Ферруччо
Да поколение катиться к чертям.

• Клоун
Реакции: Kult

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Во первых ферари так и делал, когда на рынок ламба выходила, они нормально и поддерживали друг друга. После началась война кланов.
Как Феррари делал?) Что-то себе придумали, с самого начала Феррари невзлюбил Ламборгини, когда второй предложил первому сотрудничество, чтобы создать идеальную машину, Феррари даже в его сторону смотреть не хотел, говорил, что какой-то фермер никогда не будет ровней ему.
Во вторых, ув. Умник, тут форум посвящен играм
Форум не посвящен играм. Снова слова из воздуха.
1705869252748.png

что тут иначе делать, как делится опытом ? Давать советы ? помогать чем могут ?и тп Быть людьми по крайне мере, и отзывчивые.
Именно. Делятся знаниями и ресурсами, помогают и обсуждают имеющиеся проблемы, придумывают способы их решения, но никак не отвечают на вопрос, а-ля "а стоит ли сейчас делать сервер мне или нет" или еще хуже, приходят сюда только с выгодой для себя.
А не напялив корону, создав с горе пополам пару серверов, и то не своими руками понтоваться и говорить да фуу, что ты тут забыл.
Я так понимаю, это адресовано в мой огород. Откуда вам знать, чьими руками был создан мой проект?
в третьих НЕ Ферруччу А Ферруччо
Очень рад, что вы заметили такую ошибку. Но при этом, вы умудрились придумать свою историю отношений этих двух персон, которых я привел в пример.
Да поколение катиться к чертям.
Действительно, сами не хотят окунуться в трудности создания сервера(ов), спрашивают у других, а стоит ли им это делать...

Объясню простыми словами. Если у вас появилось желание создать, восстановить проект (сервер, игра, какое-то изобретение, не важно), то не нужно спрашивать у других, правильная эта мысль или нет. Раз пришли к этому, то и решите для себя сами, готовы ли вы столкнуться со всеми трудностями перед собой, чтобы достичь своей цели

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Как Феррари делал?) Что-то себе придумали, с самого начала Феррари невзлюбил Ламборгини, когда второй предложил первому сотрудничество, чтобы создать идеальную машину, Феррари даже в его сторону смотреть не хотел, говорил, что какой-то фермер никогда не будет ровней ему.

Форум не посвящен играм. Снова слова из воздуха.
Посмотреть вложение 116511

Именно. Делятся знаниями и ресурсами, помогают и обсуждают имеющиеся проблемы, придумывают способы их решения, но никак не отвечают на вопрос, а-ля "а стоит ли сейчас делать сервер мне или нет" или еще хуже, приходят сюда только с выгодой для себя.

Я так понимаю, это адресовано в мой огород. Откуда вам знать, чьими руками был создан мой проект?

Очень рад, что вы заметили такую ошибку. Но при этом, вы умудрились придумать свою историю отношений этих двух персон, которых я привел в пример.

Действительно, сами не хотят окунуться в трудности создания сервера(ов), спрашивают у других, а стоит ли им это делать...

Объясню простыми словами. Если у вас появилось желание создать, восстановить проект (сервер, игра, какое-то изобретение, не важно), то не нужно спрашивать у других, правильная эта мысль или нет. Раз пришли к этому, то и решите для себя сами, готовы ли вы столкнуться со всеми трудностями перед собой, чтобы достичь своей цели
Именно из-за такого отношения сообщество и становится "токсичным", из которого хочется уйти.
В мире проводится неимоверное количество семинаров, встреч и т.д., где эти самые "конкуренты" общаются друг с другом и делятся опытом\идеями, тем самым способствуют укреплению как конкурентоспособности, так и получению выгоды всем участникам.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Именно из-за такого отношения сообщество и становится "токсичным", из которого хочется уйти.
На тему желания ухода и причины можно целую тему создавать, но сообщество стало сыпаться точно не из-за «токсичного» коммьюнити.
Да и где вы токсичность увидели? Я чтоли отговаривал человека заниматься этим делом? Или рассказал как все плохо?
В мире проводится неимоверное количество семинаров, встреч и т.д., где эти самые "конкуренты" общаются друг с другом и делятся опытом\идеями, тем самым способствуют укреплению как конкурентоспособности, так и получению выгоды всем участникам.
Вы наверное хотели уточнить, что проводиться подобные мероприятия для тех людей, которые все же решились на этот шаг, а не ждали одобрения от других.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Primo, есть небольшая разница. Когда есть эти пункты, то это прекрасно. А именно:
• Конструктивная критика;
• Взвешенные и имеющие место быть предложения/идеи ;
• Решение проблем и создание новых инструментов;
• Общая работа на бравое дело;
• Осознанный подход к делу и поставленным вопросам;
• Уважительный подход к оппонентам дискуссии;
• Желание и возможность думать/делать что-либо самостоятельно.

Давайте будем честными, это все нечасто для любых форумов и это всегда будет их бичом. Где-то коммьюнити лучше, где-то хуже. Где-то администрация лучше, а где-то хуже. И я сейчас про форумы по любой тематике.

Я не осуждаю токсичность (имхо, тут просто сарказм) в этой теме. Так как автор задал просто максимально тупой вопрос.
Как минимум потому, что это абсолютно его дело. Хочет поиграть с друзьями? Открывай, че спрашиваешь. Хочешь набрать человек 10-30 онлайна? Пробуй, че спрашиваешь, вдруг инновацию сделаешь в сфере серверов. Хочешь заработать? Пробуй, но мне смешно с этого)
Это дело лично каждого и у каждого свои цели. Если сомневаешься - нечего лезть, значит оно тебе не нужно.
К тому же, автор просит помощи и совета, но делает это без уважения. Не пишет бюджеты, цели, пожелания, мысли и прочее. Просто решите и подумайте за меня, а я там может быть и рожу что-то. Я не люблю людей, у которых голова для красоты.

Моё субъективное мнение и переубедить меня трудно, да и сомневаюсь, что стоит.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@Primo, есть небольшая разница. Когда есть эти пункты, то это прекрасно. А именно:
• Конструктивная критика;
• Взвешенные и имеющие место быть предложения/идеи ;
• Решение проблем и создание новых инструментов;
• Общая работа на бравое дело;
• Осознанный подход к делу и поставленным вопросам;
• Уважительный подход к оппонентам дискуссии;
• Желание и возможность думать/делать что-либо самостоятельно.

Давайте будем честными, это все нечасто для любых форумов и это всегда будет их бичом. Где-то коммьюнити лучше, где-то хуже. Где-то администрация лучше, а где-то хуже. И я сейчас про форумы по любой тематике.

Я не осуждаю токсичность (имхо, тут просто сарказм) в этой теме. Так как автор задал просто максимально тупой вопрос.
Как минимум потому, что это абсолютно его дело. Хочет поиграть с друзьями? Открывай, че спрашиваешь. Хочешь набрать человек 10-30 онлайна? Пробуй, че спрашиваешь, вдруг инновацию сделаешь в сфере серверов. Хочешь заработать? Пробуй, но мне смешно с этого)
Это дело лично каждого и у каждого свои цели. Если сомневаешься - нечего лезть, значит оно тебе не нужно.
К тому же, автор просит помощи и совета, но делает это без уважения. Не пишет бюджеты, цели, пожелания, мысли и прочее. Просто решите и подумайте за меня, а я там может быть и рожу что-то. Я не люблю людей, у которых голова для красоты.

Моё субъективное мнение и переубедить меня трудно, да и сомневаюсь, что стоит.
Вполне логичное суждение.
И как раз таки автор задал конкретный вопрос, на который хотел получить конкретный ответ. Лично я тупого ничего не вижу. Или это всё из-за того, что вопрос слишком короткий? Нет воды из разряда: бюджет и т.д.? Так это наоборот плюс. А если вы хотите поддержать разговор, так задайте сами вопросы, ответов на которые вам не хватает.

Как раз вы (не конкретно вы, а в целом люди) уже перегружаете его и без того понятный вопрос лишними вводными и суждениями: может ли что-то делать самостоятельно, бюджет, сервер для друзей или комьюнити и т.д.
Нет никакой информации о том, какими возможностями, средствами и знаниями он обладает, чтобы реализовать то или иное решение, поэтому делать какие-то выводы в данном вопросе, особенно негативные - ну как минимум странно (это часть токсичности).

Да, согласен, у каждого форума есть свои недостатки, и как раз таки каждый находит удовлетворение там, где ему больше всего по душе комьюнити.

P.S. я перестал тут сидеть как раз таки потому, что комьюнити, которое тут было еще в 2014-15 годах было во многом лучше, чем сейчас. Когда еще R1KO только писал уроки, когда AlmazON всем помогал и объяснял всё. Вот тогда было хорошо. А сейчас, уж извините, каждый второй как затычка в бочке, сделали 1 сервер, заработали первую тысячу, и всё - мамкины бизнесмены, смотрящие на всех свысока. От таких по итогу слов много, а по делу - ни одного.

P.S.S. Люди изначально глядя на его репутацию (раз она не зелёного цвета) негативно и свысока смотрят на ТС, и поэтому не желают ему как-то помогать, вместо этого предпочитают з**рать его.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@Primo, каждый форум рано или поздно умрёт. Когда начнут люди наглеть, у каждого форума найдутся хейтеры, которых: "банят просто так", "кидают" и т.п. От этого не уйти, это судьба любого форума. Всегда найдутся те, кто хочет насрать тебе в подъезде, каким бы он красивым не был

• Мне нравится
Реакции: Kult

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
что комьюнити, которое тут было еще в 2014-15 годах было во многом лучше, чем сейчас. Когда еще R1KO только писал уроки, когда AlmazON всем помогал и объяснял всё. Вот тогда было хорошо.
Время идет - мировоззрение меняется.

Всем мира.
Достаточно зайти в мониторинг любой из этих игр и получить ответ на вопрос об успехах. Чем больше времени проходит от начальной точки сферы - тем трудней обрести конкурентоспособность в определенном месте в связи с ростом таких же конкуренто/неконкурентоспособных лиц. Также все зависит от актуальности сферы

К тому же, что значит в Вашем понимании "успех проекта"?
- Общеизвестность?
- Материальные средства?
- Перспективы на трансформацию во что-то более?

Также могу сказать, что если Вы не обладаете творческими навыками, не говоря уже о том, чтобы также обладать самостоятельной возможностью их реализации - Вы не уйдете дальше запуска сервера.
Собирать сервер, содержащий точно такие же плагины, как собрали год назад Вася или 5 лет назад Петя - это кринж, Вы не будете представлять из себя ничего. Сейчас мало иметь возможность купить 5-10 приваток, чтобы стать уникальным

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Время идет - мировоззрение меняется.

Достаточно зайти в мониторинг любой из этих игр и получить ответ на вопрос об успехах. Чем больше времени проходит от начальной точки сферы - тем трудней обрести конкурентоспособность в определенном месте в связи с ростом таких же конкуренто/неконкурентоспособных лиц. Также все зависит от актуальности сферы

К тому же, что значит в Вашем понимании "успех проекта"?
- Общеизвестность?
- Материальные средства?
- Перспективы на трансформацию во что-то более?

Также могу сказать, что если Вы не обладаете творческими навыками, не говоря уже о том, чтобы также обладать самостоятельной возможностью их реализации - Вы не уйдете дальше запуска сервера.
Собирать сервер, содержащий точно такие же плагины, как собрали год назад Вася или 5 лет назад Петя - это кринж, Вы не будете представлять из себя ничего. Сейчас мало иметь возможность купить 5-10 приваток, чтобы стать уникальным
Могу сказать больше, даже сейчас кто-то может пытаться запускать сборки на ксго сервера, которым уже более 3х лет и ждать эффекта дикого)

Сверху Снизу