Интересно ваше мнение по поводу якобы фликов.

Imba

Участник
Реакции
0
Всем привет! Прикреплю видео где игрок бегает с читом и потом на форуме оправдывается что якобы это флики, далее якобы админ проверяет его комп и говорит что он чист) Кто что думает ?)
Заранее спасибо за ответ!

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Досмотрел до 2:39, и уже бесит это постоянное замедление. Но даже с ним прекрасно видно, что триггера нет и игрок убивает челов на ходу. Дальше смотреть нет желания и, похоже, смысла, особенно учитывая, що про второй момент говорится "100-процентный аим".
А вы, ребята, форумчане, дальше говорите, що "админы - лучший античит". Фу, противно.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Просто он про, а ты рак... =D

Была похожая история, не у меня, админ бегал с вх, читы на флешке держал, спалить его не могли долго.=))

osTr0ve

Участник
Реакции
15
Не нужно все демо делать в замедленном действии, нужно показывать геемплей в обычной скорости, а после самые странные моменты в замедленном действии.
Я не игрок в CS:S уже как 7 лет поэтому не знаю как у вас там играют :/
Но подобные "флики" это нормальный геемплей в CS:GO и ничего подозрительного я не увидел.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
В чем смысл вообще замедлять, ничего же непонятно...

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
Всем привет! Прикреплю видео где игрок бегает с читом и потом на форуме оправдывается что якобы это флики, далее якобы админ проверяет его комп и говорит что он чист) Кто что думает ?)
Заранее спасибо за ответ!
Учитывая с замедлением моменты - всё окей. Это действительно так, он чист. Руки просто выросли прямыми.
Его прицел не успевает за хитбоксами выстрелов из-за особенностей сетевого кода Sourc-а. Не увидел ничего криминального.

Сверху Снизу