Интересные моменты с проекта CSS dabro-projec

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Суть не в этом) А в том , что обходят все баны и все думают как его откинуть, если ты его пошлешь в вк, улетит твой сервер) В прямом смысле
Есть знаю решения насчет таких читеров, но они не помогают (AntiVpn тоже не поможет)
Сообщения автоматически склеены:

И кому он продает чит, тоже так делают
ст. 272 УК РФ

Сейчас с этим очень жестко, особенно находят тех, кто так активно светит своими личными данными. Другой вопрос, что никто этим заниматься снова не будет :)

В этом плане мне нравится политика Ростелекома: прилетел DDoS - заявление.

Из-за вседозволенности и пофигизма граждан подобные индивиды считают, что им все дозволено.

Последнее редактирование:

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
266
ст. 272 УК РФ

Сейчас с этим очень жестко, особенно находят тех, кто так активно светит своими личными данными. Другой вопрос, что никто этим заниматься снова не будет :)

В этом плане мне нравится политика Ростелекома: прилетел DDoS - заявление.
Хорошо, буду знать)

Ramina

Участник
Реакции
12
Видео, что было прикреплено Выше датируется как старое. С индерри мы ещё давно договорились, чтоб он не заходил с читами на мой проект. Мои просьбы он выполнял и общаемся мы с ним хорошо. На моём проекте он числится как главный админстратор, повторюсь ещё раз курирует администраторв/занимается группой вк и дискорд/баны/жалобы и прочие мелкие дела. Я знаю его биографию, и Вы не правы по поводу бана моего гл. админа, если я попрошу его не играть на проекте, или если я захочу его снять, с его стороны никакого негатива не будет и например тех же залётов с читами. На моём проекте он с читами не играет, Вы точно также можете посмотреть его статистику, обычный средний игрок. Ваше дело верить или нет, говорю как есть.

luck with

Участник
Реакции
13
Видео, что было прикреплено Выше датируется как старое. С индерри мы ещё давно договорились, чтоб он не заходил с читами на мой проект. Мои просьбы он выполнял и общаемся мы с ним хорошо. На моём проекте он числится как главный админстратор, повторюсь ещё раз курирует администраторв/занимается группой вк и дискорд/баны/жалобы и прочие мелкие дела. Я знаю его биографию, и Вы не правы по поводу бана моего гл. админа, если я попрошу его не играть на проекте, или если я захочу его снять, с его стороны никакого негатива не будет и например тех же залётов с читами. На моём проекте он с читами не играет, Вы точно также можете посмотреть его статистику, обычный средний игрок. Ваше дело верить или нет, говорю как есть.
Самой не смешно? На видео видно как он играет с читом, а потом пишите что он не играет с читом. Твой админ продает читы как на ютубе так и вк странице, но он не играет, на видео так, случайно открылся. Просто смех. По этому проект и добавлен в данный раздел, тема соответствует разделу)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Самой не смешно? На видео видно как он играет с читом, а потом пишите что он не играет с читом. Твой админ продает читы как на ютубе так и вк странице, но он не играет, на видео так, случайно открылся. Просто смех. По этому проект и добавлен в данный раздел, тема соответствует разделу)
В трусах посмотри ещё что у неё. Может и там свой нос найдёшь куда сунуть.

luck with

Участник
Реакции
13
В трусах посмотри ещё что у неё. Может и там свой нос найдёшь куда сунуть.
Самое тупое что я мог прочитать, от слова совсем. Каким боком данные слова можно связать с моими ? Хоть один факт логики

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Самое тупое что я мог прочитать, от слова совсем. Каким боком данные слова можно связать с моими ? Хоть один факт логики
Занимаются типы своими делами, Вам то какое дело? Каждые вправе делать то, что хочет. Кто-то занимается таким и поднимает деньги на читах, кто-то другим и поднимает деньги на античитах, кто-то просто проверяет трубы на заводе газпрома
Речь идет об этом

Сверху Снизу