Invisible Mod Fix csgo [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1just1

Участник
Реакции
23
Пользователь 1just1 разместил новый ресурс:

Invisible Mod Fix csgo - Невидимка мод для ксго

• Каждый раунд случайным образом выбирается невидимка За Т. ( 1 \ 2 ( если больше 10 игроков за КТ ), невидимка должен убить всех КТ, а Кт невидимку.
Террорист невидимка у него 200 хп, и здоровье восстанавливается, через определенное время.
При попадание по невидимки становится виден на 1 секунду.

Каждый раунд выдается случайное оружие команде.У Кт тоже восстанавливается здоровье но очень медленно,доступны бонусы за кт, как...

Узнать больше об этом ресурсе...

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Прикольный мод, было бы неплохо если бы он работал и в CS:S.

dyoma

Участник
Реакции
21
нормально, только никто ничего не понимает, когда заходит.
невидимка виден на мини-карте, радаре.
не становится видимым когда в него попадаешь.
посоветуйте настройки и карты для мода.

dyoma

Участник
Реакции
21
при выборе молотка из плагина шоп, и медикита, теряет невидимка нож

1just1

Участник
Реакции
23
public Action:Event_PlayerHurt(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
new victim = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"));
new attacker = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "attacker"));
if (attacker != 0)
{
if (Invisible[victim] == 0)
{
if (GetClientTeam(victim) == 2 && GetClientTeam(attacker) == 3)
{
CGOPrintToChatAll(msg, "invisible hurt", attacker, victim);
SetEntityRenderMode(victim, RENDER_TRANSCOLOR);
SetEntityRenderColor(victim, 255, 255, 255, 65);
CreateTimer(1.0, InvisActivateT);

Invisible[victim] = 1;
}
}
}
} я выделил красным, в исходнике все нормально, у меня все нормально работает, почему у вас не видно его при попадании, не ясно
--- Добавлено позже ---
при выборе молотка из плагина шоп, и медикита, теряет невидимка нож
пиши кодерам, там наверняка есть хитрость, они разберутся за копейки или бесплатно, если тебе действительно это надо
--- Добавлено позже ---
Прикольный мод, было бы неплохо если бы он работал и в CS:S.
так он изначально порт из ксс, там просто надо то исправить пару вещей, и будет всё работать, я не играю в ксс просто, но напиши мне в лс дискорд, если у тебя есть сервер попытаюсь пофиксить.
--- Добавлено позже ---
карта же под оффтопом? оффтоп нажми даже совет там есть специальный

Последнее редактирование:

sojio12

Участник
Реакции
0
L 04/02/2019 - 20:47:23: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
L 04/02/2019 - 20:47:23: [SM] Blaming: invisible_7.smx
L 04/02/2019 - 20:47:23: [SM] Call stack trace:
L 04/02/2019 - 20:47:23: [SM] [0] GetClientTeam
L 04/02/2019 - 20:47:23: [SM] [1] Line 562, invisible_7.sp::Event_PlayerDeath

1just1

Участник
Реакции
23
1just1 обновил(а) ресурс Invisible Mod Fix csgo новой записью:

НАМАНА

добавил translations для ленивых. так как это фикс невидимки от ксс на ксго, сделано 1 минута ожидания для невидимки и черный экран, для того что бы игроки успели разойтись.

Узнать больше об этом обновлении...

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Добавь в поддержку CS:S, только чат поменяй, можно кстати ещё выбор гравитации и увеличенного дамага сделать и в кфг всё это дело запихнуть, чтобы самому ставить сколько нужно давать. (И ещё небольшая идейка, прогресс бар запихнуть)
И мог бы уже на новый перевести давно.

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
А это просто кастомный Раунд? Или полностью изменяет главную цель игры?

1just1

Участник
Реакции
23
Добавь в поддержку CS:S, только чат поменяй, можно кстати ещё выбор гравитации и увеличенного дамага сделать и в кфг всё это дело запихнуть, чтобы самому ставить сколько нужно давать. (И ещё небольшая идейка, прогресс бар запихнуть)
И мог бы уже на новый перевести давно.
по поводу поддержки ксс я подумаю над этим, но я играю в ксго, и моя игра ксго, с ксс я ушел. не понял зачем дамаг? все и так хорошо, гравитации не особо нужна, и по поводу чата что то не понял, что там поменять то, поподробней
Сообщения автоматически склеены:

Вот есть смысл это сделать всё происходящее в игре описывать голосом, как на zm, и кстати кто хочет добавить за место космоса или черного экрана vmt, которое видет невидимка в начале вот код #define OVERLAY "overlays/hns/cosmo.vmt" // Путь к черному оверлею. (До .vmt файла без materials) откройте freezeT.sp измените там, и скомпильте, укажите свой путь и название до vmt, я вот думаю сделать картинку, по типу, Подождите минуту, кт убегают. что бы невидимка понимал, почему он стоит не двигается и видит черный экран.

-=HellFire=-

Реакции
585
по поводу поддержки ксс я подумаю над этим, но я играю в ксго, и моя игра ксго, с ксс я ушел. не понял зачем дамаг? все и так хорошо, гравитации не особо нужна, и по поводу чата что то не понял, что там поменять то, поподробней
Сообщения автоматически склеены:

Вот есть смысл это сделать всё происходящее в игре описывать голосом, как на zm, и кстати кто хочет добавить за место космоса или черного экрана vmt, которое видет невидимка в начале вот код #define OVERLAY "overlays/hns/cosmo.vmt" // Путь к черному оверлею. (До .vmt файла без materials) откройте freezeT.sp измените там, и скомпильте, укажите свой путь и название до vmt, я вот думаю сделать картинку, по типу, Подождите минуту, кт убегают. что бы невидимка понимал, почему он стоит не двигается и видит черный экран.
Так вроде ф-ции одни и те же для ксс, ничего такого тут нету, про чат я говорил CGoPrintToChat, а насчёт дамага и гравитации всё таки можно было бы сделать выбор,я бы к примеру увеличенный дамаг брал, а прогресс бар и звуковое оповещение можно сделать, да и оверлей как ты говоришь сделать бы другой надо, про конфиг кстати не забудь.

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Решил опробовать данный мод.
C-подобный:
freezeT.smx & Invisible Mod (1.3) by Str1k3r. Fix By https://vk.com/sdrcsgo
Первые впечатления:
Оверлей по-умолчанию не работает и не добавляется в скачку=(
В логах выдаёт ошибку, хотя файл переводов заброшен в translations:
C-подобный:
L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM] Exception reported: Language phrase "invisible: activate invis" not found (arg 4)
L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM] Blaming: invisible_7.smx
L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM] Call stack trace:
L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM]   [0] VFormat
L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM]   [1] Line 25, C:\Users\SEREGA\addons\sourcemod\scripting\include\csgo_colors.inc::CGOPrintToChat
L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM]   [2] Line 358, C:\Users\SEREGA\addons\sourcemod\scripting\invisible_7.sp::InvisActivateT
Когда народу больше 10 человек - второй невидимка не выбирается, бегает только один, но в чате пишет про двоих.
В начале нового раунда замораживает и даёт инвиз левому CT, а невидимка начинает бегать и резать всех сразу... И бегают невидимый Т+удачливый КТ и пытаются убить друг друга.

1just1

Участник
Реакции
23
C-подобный:
Первые впечатления:
C-подобный:
L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM] Exception reported: Language phrase "invisible: activate invis" not found (arg 4)
L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM]   [1] Line 25, C:\Users\SEREGA\addons\sourcemod\scripting\include\csgo_colors.inc::CGOPrintToChat
L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM]   [2] Line 358, C:\Users\SEREGA\addons\sourcemod\scripting\invisible_7.sp::InvisActivateT
Когда народу больше 10 человек - второй невидимка не выбирается, бегает только один, но в чате пишет про двоих.
В начале нового раунда замораживает и даёт инвиз левому CT, а невидимка начинает бегать и резать всех сразу... И бегают невидимый Т+удачливый КТ и пытаются убить друг друга.
понял тебя, посмотрим.... сделаю выводу, и добавлю ещё кое что

-=HellFire=-

Реакции
585
C-подобный:
Первые впечатления:
C-подобный:
invisible: activate invis не добавлен даже в перевод, лол, автор недоглядел видимо.
Насчёт оверлея так вообще без комментариев, его даже в закачке нету... Рандом тоже не очень верно сделан.
Если люди заинтересуются, можно доработать, если автор не забросит его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу