не, буквально штук 5, основные два сервака заходят с рекламойникуда) я говорю что можно такое добавить если список доменов не огромный
Достаточно просто не блокировать за айпишник, который тупо не пингуется. Скрывать подобное вполне достаточно.Нет ли возможности добавить лог текста за который игрок получил бан ? К примеру: написал чувак в чате ип, получил бан и вписало в лог "ник, стим ид, дата, и что игрок написал именно. Т.к. бывает игроки байтят других напиши в чате 5.5.5.5 и они ловят бан, а проверить ты никак не можешь действительно ли игрок написал 5.5.5.5 что бы снять бан...
Так возможно сделать ? но к примеру те же 8.8.8.8 или 1.1.1.1 - пингуются. Эти варианты я занёс в вайт лист, но я не могу перебрать все существующие варианты в этот вайт лист...Достаточно просто не блокировать за айпишник, который тупо не пингуется. Скрывать подобное вполне достаточно.
сокет используй для дальнейшего анализаТак возможно сделать ? но к примеру те же 8.8.8.8 или 1.1.1.1 - пингуются. Эти варианты я занёс в вайт лист, но я не могу перебрать все существующие варианты в этот вайт лист...
Сокет? Сорри не понимаюсокет используй для дальнейшего анализа
Сокет? Сорри не понимаю
Каким образом ?Socket
Пользователь hirowatch разместил новый ресурс: Socket - расширение увеличивает сетевые функции SourceMod'a Это расширение увеличивает сетевые функции SourceMod'a. Требуется для работы большого количества плагинов работающих непосредственно с сетью. Узнать больше об этом ресурсе...hlmod.ru
С помощью сокета ты можешь проверять айпишки и определять валидность