Ищем Идейных Тех. Администраторов для работы на проекте

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Можно хотя бы узнать проект для начала?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Сообщения автоматически склеены:

я же написал в дальнейшем, т.е. сначала работа а потом уже узнаете
А если меня не устроит зп за выпаленную мной работу? Или вы готовы минималку в 5000 рублей платить в месяц, как это делалось на ALERMO или CYBERSHOKE?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Так опишите хотя бы минимальный уровень зарплаты, людям работать целый месяц по несколько часов в день будет не очень приятно, когда им отправят 500р, либо просто скажут что работал не очень и кикнут.

Banana

Участник
Реакции
113
Ищем Идейных Тех. Администраторов для работы на проекте с серверами по Counter Striker Global Offensive,в дальнейшем вы будете получать зарплату за работу.
..
Господын дыректор, а нам санаторый летом в Крыму полагаеться?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@RADGODS,

Очень интересно, чем вы собираетесь платить с мертвым онлайном и одним живым сервером?!
1651225555369.png

CFF это что за режим такой? Какие идеи вам нужны!?

Господын дыректор, а нам санаторый летом в Крыму полагаеться?
Оффтоп

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ищем Идейных Тех. Администраторов для работы на проекте с серверами по Counter Striker Global Offensive,в дальнейшем вы будете получать зарплату за работу.
..
А вполне подробно расписано. Тут тебе:
1. И контакты сайтов, вк, дсы проекта
2. И Количество "Ищем Идейных Тех. Администраторов" тех. админов
3. И так же план работ, где веб часть, где чисто плагины, где вдс возможно и т.п. Как я понял, то нужно 37 тех админов для установки чисто серверных плагинов
4. И сколько по времени это "в дальнейшем вы будете получать зарплату", а так же приблизительную сумму. Как видно это примерно через 12 лет 4 месяца вы будете получать по 3 рубля 50 копеек за час работы
5. И даже подробно описаны цели проекта, такие как: количество серверов, моды, да и в целом планы на будущие
6. Да и хорошо расписано, то что уже есть у проекта и на самом сервере
В общем отличное "Ищем Идейных"?, я бы сказал, что одно из лучших
Так же хочу добавить, что в название тему писать текст из самой темы - это отличная идея.
Замечу, что уже были случаи когда обещают заплатить, но потом: просто передумали, закрыли проект, продали проект, поменяли тех админа или просто решили сделать другой мод, не тот что настроили вы и естественно платить вам никто уже не будет

Вложения

• 1518579433161292305.jpg
    1518579433161292305.jpg
    184.5 КБ · Просмотры: 51

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Да япона-мама! Откуда ж вы беретесь? Где дырка появилась то, что от туда повалились мамкины бизнесмены?
СРОЧНО СРОЧНО НУЖНО ЕЕ ЗАКРЫВАТЬ!

Когда пришел на собеседование в крупную фирму:
Р- А сколько вы будете платить?
Д - Сначала работа, а потом уже узнаете!

Действительно соответствующая тема в соответствующем разделе:
H6EoGSjepTAPlk9xJ6zdmVF2x3dFxhk6iBoyuxHQ.jpg

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
..
Чувак, если тебе нужна помощь, перефразируй пост и название темы.
С такими запросами тут всегда с говном смешают.

Написал бы, мол, ребята, привет, очень хочу сервер, но позарез нужон помощник. С деньгами туго, так что если вдруг кто хотел бы вместе держать или кому было бы интересно, для опыта или от нефиг делать понастраивать сервер, буду рад! Донаты полетят, поделюсь в благодарность!
Может, так люди поняли бы. Вдруг нашлись бы челики, у кого тоже туго.
Безо всяких громких официозных фразочек "идейных". Ты не большая шишка, не работодатель из престижной компании, чтобы преподносить свой сервер, как увлекательный проект, над которым и задаром интересно работать

revocat1on

Участник
Реакции
106
Как же круто с утреца зайти на хлмод и проорать с какой-то темы 😋

Сверху Снизу