Слышал на Zalupe-project тоже нужны идейные тех админы
aishiteru Добрая душа Сообщения 250 Реакции 176 30 Апр 2022 #21 Слышал на Zalupe-project тоже нужны идейные тех админы
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 30 Апр 2022 #22 xela написал(а): Слышал на Zalupe-project тоже нужны идейные тех админы Нажмите, чтобы раскрыть... С начало подумал рофл, вся фигня, но после я ужаснулся: Спойлер: ужос оно реально существует
xela написал(а): Слышал на Zalupe-project тоже нужны идейные тех админы Нажмите, чтобы раскрыть... С начало подумал рофл, вся фигня, но после я ужаснулся: Спойлер: ужос оно реально существует
aishiteru Добрая душа Сообщения 250 Реакции 176 30 Апр 2022 #23 🟡differend🟢 написал(а): С начало подумал рофл, вся фигня, но после я ужаснулся: Спойлер: ужос оно реально существует Посмотреть вложение 95689 Нажмите, чтобы раскрыть... Не понимаю что вы ужасного тут увидили. <cut> Последнее редактирование модератором: 30 Апр 2022
🟡differend🟢 написал(а): С начало подумал рофл, вся фигня, но после я ужаснулся: Спойлер: ужос оно реально существует Посмотреть вложение 95689 Нажмите, чтобы раскрыть... Не понимаю что вы ужасного тут увидили. <cut>