Ищу человек,разбирающегося в Зомби серверах (!)[Zombie ](!)

AlxXxXxx

Участник
Реакции
6
Всем привет
Ищу человека который работал уже над проектами зомби серверов и знает каждую мелочь (тем кто предполагают что умеют,просьба не беспокоить)
Хочу открыть новый зомби проект , нужен тот кто поможет и подскажет
Если нужно будет заплатить - договоримся .
Писать в ТГ- @ravepcc

DarkerZ

Участник
Реакции
220
Ни игру не написал, ни уточнил зомби какой zr/zm/ze... Да и смысл искать в ру сообществе, где от силы 15-20 человек что-то знают о серверной части современного зм

Kewn

Участник
Реакции
80
Игра Css V34 , тип - ze
Веришь ты или нет, но могу и знаю, но вопросов всего один. Накидать плагины, пофиксить их для 34 версии это пол беды. Самый главный вопрос в том, где ты будешь брать карты? ты не первый и походу не последний кто надеется обойти эшелон. Последний кто держал уровень CSS ZE v34 это был @MARSHAL. Я не хочу обидеть или оскорбить, но 100% уверен, что ты просто закроешься через пару месяцев даже пусть год. Если хочешь сервак то делай сам и не кого не проси, нужен плагин? закажи. Так тебе станет понятно что это такое вообще и стоит ли этим заниматься. А если заказывать сервак у кого-то, то ты отдашь кучу бабла, а это еще и без карт, конфигов типо стрипера. Карты придется портировать либо самому либо под заказ, а это еще кучу бабла. Думай сам. Если есть свободные 50к на сборку сервера без карт и тебе их будет не жалко, то добро пожаловать) Геморрой тебе обеспечен)))

Сверху Снизу