Ищу человека для работы с компиляцией моделей CSS.

BorisBritvaMoney

Участник
Реакции
4
Ищу человечка для работы с моделями,перекинуть анимацию,сделать мировую модель,изменить пути.
Не за бесплатно,но и по разумной цене,шулеры и хитрые лесом ;)

Heinz

Участник
Реакции
47
Ищу человечка для работы с моделями,перекинуть анимацию,сделать мировую модель,изменить пути.
Привет!Могу только нанести надпись на скин и поменять пути.А вот чт окасается анимации и создание скина,тут точно не ко мне.Если что пиши в ЛС.

BorisBritvaMoney

Участник
Реакции
4
Привет!Могу только нанести надпись на скин и поменять пути.А вот чт окасается анимации и создание скина,тут точно не ко мне.Если что пиши в ЛС.
Так зачем мне это писать "А вот чт окасается анимации и создание скина,тут точно не ко мне" Я же написал четко и понятно что нужен человек который "для работы с моделями,перекинуть анимацию,сделать мировую модель,изменить пути"
Надписи и прочее умеем сами и даже не плохо !

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,513
Что именно нужно? Думаю могу помочь, но странно вешать анимацию на обычную модель. Ей зачем двигаться та?)

BorisBritvaMoney

Участник
Реакции
4
Что именно нужно? Думаю могу помочь, но странно вешать анимацию на обычную модель. Ей зачем двигаться та?)
Дай контакт скайп или вк,я объясню в чем дело.
--- Добавлено позже ---
Чувство Собственной важности зашкаливает, тебе написали что могут сделать, от куда мы знаем что вы "не плохо умеете".
Оффтоп

Я вообще-то четко и понятно отписал что нужен человек который умеет работать с моделями и анимацией,а про текстуры и слова не сказано,или не ? не ощутимая разница ?!

Последнее редактирование:

Heinz

Участник
Реакции
47
--- Добавлено позже ---

Я вообще-то четко и понятно отписал что нужен человек который умеет работать с моделями и анимацией,а про текстуры и слова не сказано,или не ? не ощутимая разница ?!
У тебя все через запятую : работа с моделями,смена путей и тд и тп... я сказал что из этого могу сделать я...А ты начал тут димагогию разводить : это я могу,то могу.. пиши тогда конкретно что тебе нужно,а что можешь сам зачем писать?Странный ты чел...

BorisBritvaMoney

Участник
Реакции
4
Чувство Собственной важности зашкаливает, тебе написали что могут сделать, от куда мы знаем что вы "не плохо умеете".
Оффтоп

Я вообще то четко и понятно отписал что нужен человек который умеет работать с моделями и анимацией
У тебя все через запятую : работа с моделями,смена путей и тд и тп... я сказал что из этого могу сделать я...А ты начал тут димагогию разводить : это я могу,то могу.. пиши тогда конкретно что тебе нужно,а что можешь сам зачем писать?Странный ты чел...

АНИМАЦИЯ,МИРОВАЯ МОДЕЛЬ,ПУТИ

Вроде черно по белому написано.
Флуд не разводи.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,513
--- Добавлено позже ---

В профиле указаны вк и скайп. Не знаю можно ли их сюда кидать. Skype nekromant8658

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
Мужик я отпишу не переживай.
Я щас закончу с делами,и отпишу.
--- Добавлено позже ---

Смеешься за 1к денег ? Ты расценки где такие видел ? Тут даже модеры и админы столько не берут,сколько ты просишь.
--- Добавлено позже ---

Хотя учитывая что ты еще можешь предложить за 1к денег,какой спектр услуг !?
Это фейк писал, который уже заблокирован. Так-что Magicow тут вообще не причем.

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
@Nekro,
Хотя учитывая что ты еще можешь предложить за 1к денег,какой спектр услуг !??

Фэйк уже отписал человек,так что успокойся ;)
Что ты несешь? сверхразум создал левый акк, и пытается дискредитировать человека.
Может все таки научимся грамотно составлять предложение? или в силу из за своего возраста это не возможно?

Сверху Снизу