Ищу человека для создания сервера ZE (Zombie Escape)

kotoovvv

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Приветствую, ищу человека, который соберет мне сборку на v92 zombie escape, исключительно ze (без zm), естественно за оплату труда

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Приветствую, ищу человека, который соберет мне сборку на v92 zombie escape, исключительно ze (без zm), естественно за оплату труда

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Вот когда смотришь на тему соберите мне сервер по ze, тут сразу же фэйспалп. Накидать базовые плагины не проблема, а вот кто будет их фиксить + производить баланс настроек, заниматься оптимизацией, стабильностью. ZE это самый сложный мод из всех существующих, мало того, что нужно хорошее железо, так ещё стабилизировать и забалансить порядка 100+ плагинов. Не говоря, что под множество карт надо написать cfg для стриппера, энтвотча, боссхп и т.д.
Сообщения автоматически склеены:

ZR, который есть в открытом доступе слишком перенасыщен функциями и сильно грузит сервер, насколько помню, там ещё синтаксис старый

EsM1337

Участник
Реакции
3
Вот когда смотришь на тему соберите мне сервер по ze, тут сразу же фэйспалп. Накидать базовые плагины не проблема, а вот кто будет их фиксить + производить баланс настроек, заниматься оптимизацией, стабильностью. ZE это самый сложный мод из всех существующих, мало того, что нужно хорошее железо, так ещё стабилизировать и забалансить порядка 100+ плагинов. Не говоря, что под множество карт надо написать cfg для стриппера, энтвотча, боссхп и т.д.

ZR, который есть в открытом доступе слишком перенасыщен функциями и сильно грузит сервер, насколько помню, там ещё синтаксис старый
Не вижу проблем, лично я с картами дружу и под конфиги доставать необходимый функционал и названия энтити для entwatch будет легко, вопрос лишь во времени. Если что-то потребуется фиксить, можно найти человека, а так на моей памяти многое стабильно итак работает, какие-то приватные плагины у меня оставались, если их конечно уже не выложили в открытый доступ. Тут вопрос только во времени и того что нужно человеку, какой-то невьебический ZE конечно трудно будет собрать, а если же подобие проекта PlagueFest будет легко.

ZR кстати переписывали под новый синтаксис)

Последнее редактирование:

NZKZ

Участник
Реакции
12
Собрать ZE css это вам будет стоит хороших денег. Если хотите держать такой проект то, вам лучше всего самому все начинать собирать. Потихоньку изучать. Как собирать конфиги для entwach, Bosshp и многое другое. Изучайте как пользоваться Stripper-ом. Так как вам понадобиться фиксить некоторые баги(и не только) карт именно стриппером. Одним словом чтобы вы сами понимали структуру своего сервера.
Вот вам несколько ссылок где можно собрать базу, а дальше уже ваши фантазии.
Вот как делается конфиги можете посмотреть здесь и изучить GitHub - Moltard/CSS-ZE-Configs: A repository for the different map configs (Stripper mainly) I made for CS:S
VIDE-ом можешь для начало собирать cfg для entwach и многое другое. Потом уже поймете как все делается.

Вложения

• VIDE.zip
    10.3 МБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Сверху Снизу