Ищу человека в проект

Tyoma

Участник
Реакции
0
В турнирные проект по CSS требуется, человек который умеет работать с картами, а именно:

Портирование карт, оптимизация карт и так далее.. Не беслпатно

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Оптимизация это не про меня, но портирование... Ganter#4214

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
В турнирные проект по CSS требуется, человек который умеет работать с картами, а именно:

Портирование карт, оптимизация карт и так далее.. Не беслпатно
Могу сделать, но увы компилировать большие карты подобие даст2 нужен человек с видюхой мин8гб и оперативкой 16гб, если у вас есть такой человек то я готов взяться

.Morgan

Участник
Реакции
29
Могу взяться за работу, все контакты есть в профиле, если надо пишите.
Уже не 1 год работаю в ксс мапером, порт(из любых игр "на движке source", создание, редактирование и т,п)

.Morgan

Участник
Реакции
29
а профиль на банане имеется?
Есть но он нулевой, я работал в основном на проекты, передать там что-то или портировать, единственная площадка куда я выкладывал парочку своих карт это был ProjectTeam.
Сейчас хочу выкладывать свои карты в паблик, скоро закину несколько портов карт из ксго и black Mesa на hlmod )

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Я может что то не понимаю но важнейший ресурс при компиляции карт это процессор.
Видеокарта при чем?
Ну чуток перепутал человек ( может по не знанию)

Оффтоп

Truyn

King of clowns
Реакции
749
не забывай про меня)
нужен топовый проц и все.
Ну оперативки хотя бы 8.

Видюха вообще не нужна.

В любом случае hammer настолько крутая программа что на каком процессоре не запусти, все равно он его в 100% забьет

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
нужен топовый проц и все.
Ну оперативки хотя бы 8.

Видюха вообще не нужна.

В любом случае hammer настолько крутая программа что на каком процессоре не запусти, все равно он его в 100% забьет
Ну, пару манипуляций и эти 100% можно скинуть. Как-то подсказывал кто-то и я делал)

Сверху Снизу