sweet121 Участник Сообщения 8 Реакции 2 3 Ноя 2022 #1 Хочу найти для своего сервера дизайнера если нужны деньги то у меня есть +-500 рублей
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 3 Ноя 2022 #2 @sweet121, Ну за такую сумму он сможет только числится в вашей команде, для выполнения поставленных задач, сумма должна быть больше... =D За 0 Против
@sweet121, Ну за такую сумму он сможет только числится в вашей команде, для выполнения поставленных задач, сумма должна быть больше... =D
sweet121 Участник Сообщения 8 Реакции 2 3 Ноя 2022 #3 Deluks написал(а): @sweet121, Ну за такую сумму он сможет только числится в вашей команде, для выполнения поставленных задач, сумма должна быть больше... =D Нажмите, чтобы раскрыть... @Deluksмне чисто надо группу в вк оформить и все За 0 Против
Deluks написал(а): @sweet121, Ну за такую сумму он сможет только числится в вашей команде, для выполнения поставленных задач, сумма должна быть больше... =D Нажмите, чтобы раскрыть... @Deluksмне чисто надо группу в вк оформить и все
Vimer *** is coming, but I think it's going down Сообщения 82 Реакции 59 3 Ноя 2022 #4 sweet121 написал(а): @Deluksмне чисто надо группу в вк оформить и все Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю вы понимаете, чем меньше сумма, тем хуже качество работы. +- Цена от 1к начинается. За 0 Против
sweet121 написал(а): @Deluksмне чисто надо группу в вк оформить и все Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю вы понимаете, чем меньше сумма, тем хуже качество работы. +- Цена от 1к начинается.
galaktica Участник Сообщения 57 Реакции 9 3 Ноя 2022 #5 sweet121 написал(а): Хочу найти для своего сервера дизайнера если нужны деньги то у меня есть +-500 рублей Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши мне в ЛС, если интересно За 0 Против
sweet121 написал(а): Хочу найти для своего сервера дизайнера если нужны деньги то у меня есть +-500 рублей Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши мне в ЛС, если интересно
pur4s Участник Сообщения 367 Реакции 92 3 Ноя 2022 #6 sweet121 написал(а): Хочу найти для своего сервера дизайнера если нужны деньги то у меня есть +-500 рублей Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь мне написать, если интересно. Пример: 2DCS За 0 Против
sweet121 написал(а): Хочу найти для своего сервера дизайнера если нужны деньги то у меня есть +-500 рублей Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь мне написать, если интересно. Пример: 2DCS
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 4 Ноя 2022 #7 sweet121 написал(а): @Deluksмне чисто надо группу в вк оформить и все Нажмите, чтобы раскрыть... Что в твоем понимании "ОФОРМИТЬ" ? Лого/картинки и тд или меню с мониторингом . Что нужно конкретно? За 0 Против
sweet121 написал(а): @Deluksмне чисто надо группу в вк оформить и все Нажмите, чтобы раскрыть... Что в твоем понимании "ОФОРМИТЬ" ? Лого/картинки и тд или меню с мониторингом . Что нужно конкретно?