Предположим, я хочу стать Вашим "инвестором", что я получу взамен ?
если они будут, ибо донат - вещь тонкая, нужно все правильно сбалансировать, что бы обычным игрокам не мешать и донатерам угодитьНеплохая тактика выходит. Набирается команда из "недолеких" в рабство(Тех.Админ + Спонсор), дабы нашему автору оставалось лишь грести донатики :scaut:
Неплохая тактика выходит. Набирается команда из "недолеких" в рабство(Тех.Админ + Спонсор), дабы нашему автору оставалось лишь грести донатики :scaut:
Не, не, не рабство. Тут из разряда "сделай сервер - получи сто рублей - иди на*уй" и т.п.@Dimkalox, чтобы заинтересовать кого-то хоть как-то нужно предложить что-то действительно нужно взамен, и самый простой вариант - деньги. Сейчас же это действительно рабство.
Большая часть аудитории таких серверов держится на школьниках
Каждый был таким, многие и сейчас школьники.
И это никак не мешает им создавать сервера, держать их.
Проект Superior ищет Тех.Администратора;Дизайнера;Спонсоров;
Все обговаривается в группе vk: vk.com/cs_server14 , discord: MonsterCat#6507.
Ждем ваших предложений!
Заглянуть в канал в discord`е? А знаете, когда чуть что-либо спросить, а тебе отвечают "ИДИ НА***Й - ГУГЛ В ПОМОЩЬ" - ну очень приятно потом там находится.Не, не, не рабство. Тут из разряда "сделай сервер - получи сто рублей - иди на*уй" и т.п.
ОффтопЛОЖЬ-П****ШЬ
Когда я был школьником, даже CS:GOвна не было.
Время заглянуть в Дискорд канал, Крузи, Рико, Tau. Многое поймёте в плане не "мешает".
Ну, допустим, я хочу стать Вашим "Техническим администратором", что я получу взамен, я так и не понял? Конкретику, пожалуйста.
Сколько Вам лет? Какой онлайн?
ОффтопДомен в зоне myarena, ещё и ничего нет?!? - Оригинально.
Заглянуть в канал в discord`е? А знаете, когда чуть что-либо спросить, а тебе отвечают "ИДИ НА***Й - ГУГЛ В ПОМОЩЬ" - ну очень приятно потом там находится.
И как говорят все "знающие люди" - читать уметь надо.ОффтопВсе обговаривается в группе vk
Ну, допустим, я хочу стать Вашим "Техническим администратором", что я получу взамен, я так и не понял? Конкретику, пожалуйста.
Сколько Вам лет?
Никаких ВК. Ответьте на два вопроса, может, да кто-нибудь и захочет.
Не серьезно. Всё должно быть фиксированно. Допустим, тебе за месяц задонатят 1000р, ты посчитаешь её недостаточной, и сам будешь решать, сколько процентов скинуть техадмину?Технический Администратор проекта получит процент от прибыл. Все это в зависимости от самой "прибыли"
Ну так я и говорю, все зависит от самой прибыли, какой она будет, настолько больше будет выплата Тех.Админу по его, ранее обговоренному, проценту.Не серьезно. Всё должно быть фиксированно. Допустим, тебе за месяц задонатят 1000р, ты посчитаешь её недостаточной, и сам будешь решать, сколько процентов скинуть техадмину?
Вот тебе пример нормального проекта. Всё фиксировано, и никаких вопросов не возникает.
Посмотреть вложение 29567