[CS: GO] Ищу людей для сотрудничества.

Dimkalox

Участник
Реакции
0
Проект Superior ищет Тех.Администратора;Дизайнера;Спонсоров;
Все обговаривается в группе vk: vk.com/cs_server14 , discord: MonsterCat#6507.
Ждем ваших предложений!

over_trax

Участник
Реакции
488
Предположим, я хочу стать Вашим "инвестором", что я получу взамен ?

StormX

Участник
Реакции
302
Предположим, я хочу стать Вашим "инвестором", что я получу взамен ?

Как и бывает обычно).
Вы вкладываетесь в наш проект, получаете все привилегии, а деньги с продажи привилегий мы будем забирать себе...:biggrin:
Подобных объявлений хватает в сети и по статистики такие объявления пишут школьники.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Неплохая тактика выходит. Набирается команда из "недолеких" в рабство(Тех.Админ + Спонсор), дабы нашему автору оставалось лишь грести донатики :scaut:

over_trax

Участник
Реакции
488
Неплохая тактика выходит. Набирается команда из "недолеких" в рабство(Тех.Админ + Спонсор), дабы нашему автору оставалось лишь грести донатики :scaut:
если они будут, ибо донат - вещь тонкая, нужно все правильно сбалансировать, что бы обычным игрокам не мешать и донатерам угодить

StormX

Участник
Реакции
302

Как я выше и писал, но почему то сейчас только решил посмотреть в их группу, и что же я там увидел.
Сервер 14+ уже о многом говорит.

Последнее редактирование:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Dimkalox, чтобы заинтересовать кого-то хоть как-то нужно предложить что-то действительно нужно взамен, и самый простой вариант - деньги. Сейчас же это действительно рабство.

Dimkalox

Участник
Реакции
0
@niko7d Большая часть аудитории таких серверов держится на школьниках. Мне не нужны сервера, где будут только мужики. Людей я беру тех, кто самовольно хочет помогать, а не пытаюсь их как-то перекинуть к себе за те же деньги. Вы, не понимая сути, обсираете администрацию проекта. Даже школьникам нужно где-то подрабатывать, чему-то учится. Не так ли? Каждый был таким, многие и сейчас школьники. И это никак не мешает им создавать сервера, держать их. А если вы хотите как-то унизить меня или других создателей каких-либо "школо" проектов - идите в соответствующее темы.
--- Добавлено позже ---
@Rabb1t, я не пытаюсь как-то привлечь людей, чтобы они потом "гребли с проекта деньги", я написал "Ищу людей для сотрудничества.", а не даю людям халтуру.

Последнее редактирование:

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
@Dimkalox, чтобы заинтересовать кого-то хоть как-то нужно предложить что-то действительно нужно взамен, и самый простой вариант - деньги. Сейчас же это действительно рабство.
Не, не, не рабство. Тут из разряда "сделай сервер - получи сто рублей - иди на*уй" и т.п.

Большая часть аудитории таких серверов держится на школьниках

Оффтоп

Каждый был таким, многие и сейчас школьники.

Когда я был школьником, даже CS:GOвна не было.

И это никак не мешает им создавать сервера, держать их.

Время заглянуть в Дискорд канал, Крузи, Рико, Tau. Многое поймёте в плане не "мешает".

Проект Superior ищет Тех.Администратора;Дизайнера;Спонсоров;
Все обговаривается в группе vk: vk.com/cs_server14 , discord: MonsterCat#6507.
Ждем ваших предложений!

Ну, допустим, я хочу стать Вашим "Техническим администратором", что я получу взамен, я так и не понял? Конкретику, пожалуйста.
Сколько Вам лет? Какой онлайн?

AHTUNG! Разговор продолжаем только тут, иные мессенджеры НЕ интересуют.

Оффтоп

Dimkalox

Участник
Реакции
0
Не, не, не рабство. Тут из разряда "сделай сервер - получи сто рублей - иди на*уй" и т.п.

Оффтоп

Когда я был школьником, даже CS:GOвна не было.

Время заглянуть в Дискорд канал, Крузи, Рико, Tau. Многое поймёте в плане не "мешает".

Ну, допустим, я хочу стать Вашим "Техническим администратором", что я получу взамен, я так и не понял? Конкретику, пожалуйста.
Сколько Вам лет? Какой онлайн?

Оффтоп
Заглянуть в канал в discord`е? А знаете, когда чуть что-либо спросить, а тебе отвечают "ИДИ НА***Й - ГУГЛ В ПОМОЩЬ" - ну очень приятно потом там находится.
И как говорят все "знающие люди" - читать уметь надо.Оффтоп

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Ну, так это, а технический администратор-то что получит? В чем проблема написать об этом тут, раз уж тут тему создал?

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Заглянуть в канал в discord`е? А знаете, когда чуть что-либо спросить, а тебе отвечают "ИДИ НА***Й - ГУГЛ В ПОМОЩЬ" - ну очень приятно потом там находится.
И как говорят все "знающие люди" - читать уметь надо.Оффтоп

Есть тонна информации о проблемах. А когда тебя сотый раз на дню, спрашивают, почему "Нет доступа" в VIP-меню, прям хочется ткнуть в 1). Закрепленное сообщение, в канале автора; 2). В F.A.Q., от @R1KO ; 3). В УЖЕ созданные темы, с этаким вопросом;
Ну серьезно?!?

90% Ваших вопросов, уже обсуждались на форуме, и на них последовали ответы.

Никаких ВК. Ответьте на два вопроса, может, да кто-нибудь и захочет.

Сколько Вам лет?

Dimkalox

Участник
Реакции
0
Никаких ВК. Ответьте на два вопроса, может, да кто-нибудь и захочет.

Хорошо. Технический Администратор проекта получит полный доступ к серверу, получит процент от прибыли, а так же премии в небольших размерах. Все это в зависимости от самой "прибыли"
Оффтоп
Думаю на ваши вопросы я ответил.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Технический Администратор проекта получит процент от прибыл. Все это в зависимости от самой "прибыли"
Не серьезно. Всё должно быть фиксированно. Допустим, тебе за месяц задонатят 1000р, ты посчитаешь её недостаточной, и сам будешь решать, сколько процентов скинуть техадмину?
Вот тебе пример нормального проекта. Всё фиксировано, и никаких вопросов не возникает.
Снимок.PNG

Dimkalox

Участник
Реакции
0
Интересные вы люди, спрашиваете что получит Тех.Администратор. А я ищу не только его. Да и в общей сложности я пытаюсь найти проект, который будет как-то сотрудничать со мной. Мой проект хоть и уже почти 10 месяцев, как работает. А до сих пор полноценного развития не достиг. Все процветает.
--- Добавлено позже ---
Не серьезно. Всё должно быть фиксированно. Допустим, тебе за месяц задонатят 1000р, ты посчитаешь её недостаточной, и сам будешь решать, сколько процентов скинуть техадмину?
Вот тебе пример нормального проекта. Всё фиксировано, и никаких вопросов не возникает.
Посмотреть вложение 29567
Ну так я и говорю, все зависит от самой прибыли, какой она будет, настолько больше будет выплата Тех.Админу по его, ранее обговоренному, проценту.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Дак тебя спрашивают про вакансии, которые интересуют. Ты кого-то другого, кроме техадмина хотел найти на форуме серверадминов?)))))))))) Шансы нулевые. Вряд-ли кто-то будет вкладываться в проект, о котором ничего не известно, который не имеет состава

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Допустим хочу стать дизайнером, что я должен буду делать? Оплата будет? либо я вам нарисую в паинте, сами поняли что... И вы будете довольны?

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Оффтоп
"Берите" людей с репутацией, как совет.

Сверху Снизу