Ищу людей только из России в команду по Cs:Go

Реакции
0
Требования:

1)Нужен человек который сможет тренероватся с 19.00 до 23:00 по Москве.

2)Человек у которого будет желание тренероватся и достигать успеха с командой.

3)Который не будет спорить с клан лидером, и слушать его внимательно и без лишнего трёпа.

4) Уровень игры,возраст не имеют значения самое главное выполнять 3 пункт

5) Уметь общатся с игроками, быть веселым и находчивым не растраиватся по первым не удачам не винить команду и своих тимейтов.

6)Будем работать именно по моей системе всё остальное,смотреть пункт 3.

7) Тренировка каждый день, кроме экстренных ситуаций.Систему расскажу, когда вступите в нашу команду. Вкратце: система будет делится на 5 этапа это всё что я могу

сказать на данный момент. ( Вы должны быть обязательно из России и у вас должно быть время по Москве)

кого заинтересовало пишите сюда http://steamcommunity.com/groups/exploring#announcements/detail/787351894404482439

MrTonik

Участник
Реакции
36
Александр Смирнов 8452246, не будем мешать

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Требования:

1)Нужен человек который сможет тренероватся с 19.00 до 23:00 по Москве.

2)Человек у которого будет желание тренероватся и достигать успеха с командой.

3)Который не будет спорить с клан лидером, и слушать его внимательно и без лишнего трёпа.

4) Уровень игры,возраст не имеют значения самое главное выполнять 3 пункт

5) Уметь общатся с игроками, быть веселым и находчивым не растраиватся по первым не удачам не винить команду и своих тимейтов.

6)Будем работать именно по моей системе всё остальное,смотреть пункт 3.

7) Тренировка каждый день, кроме экстренных ситуаций.Систему расскажу, когда вступите в нашу команду. Вкратце: система будет делится на 5 этапа это всё что я могу

сказать на данный момент. ( Вы должны быть обязательно из России и у вас должно быть время по Москве)

кого заинтересовало пишите сюда http://steamcommunity.com/groups/exploring#announcements/detail/787351894404482439

Стоит по 3-5 пабликам пройтись и увидишь 10 таких команд,все тренируются :lol:
Очередная команда школьников соберётся и будут у них ****** взрываться от того что не могут не одну катку взять в мм, либо вообще с пабов вылазить не будут :-D

бесполезная затея !

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Пункт 3 порадывал. Может нужно еще клан лидера называть - "Да мой господин"

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Ух ты! Я прям вернулся в 2007-2009 года, когда таких кланов в CS:Source, набирающих народ, было пруд пруди! У них еще сайтики на юкозе у всех были :-D

Maxis

Участник
Реакции
23
Ух ты! Я прям вернулся в 2007-2009 года, когда таких кланов в CS:Source, набирающих народ, было пруд пруди! У них еще сайтики на юкозе у всех были :-D
Сейчас уже все школьники ipb юзают :-D Но люди которые собирают народ в команды по игре ксс в34 существуют до сих пор. И считают себя про игроками каких-то супер команд. Вот что действительно смешно. А в кс го сейчас есть смысл собирать команду.

Сверху Снизу