Ищу модели как Крылья, Щиты, Питомцы.
Буду очень благодарен если поскидываете!
Ты наверно будешь жутко удивлен когда узнаешь что все это платно :biggrin:Ищу модели как Крылья, Щиты, Питомцы.
Большенство всего этого платно:) Питомцев сможешь и сам сделать если подумаешь, так же и шапки и тд, модельки есть в Google :)Ищу модели как Крылья, Щиты, Питомцы.
А у кого есть правильная позиция для крыльев ?Большенство всего этого платно:) Питомцев сможешь и сам сделать если подумаешь, так же и шапки и тд, модельки есть в Google :)
Правильная позиция крыльев? Тебя интересует точка крепления + координаты или как? В таком случае, это зависит от того - в каком положении и расстоянии от кости, данные крылья были созданы...А у кого есть правильная позиция для крыльев ?
ДаПравильная позиция крыльев? Тебя интересует точка крепления + координаты или как? В таком случае, это зависит от того - в каком положении и расстоянии от кости, данные крылья были созданы...
Ну, разные крылья - разные координаты. У меня лично 3 или 4 разных типа крыльев по расположению и всем нужны отдельные координаты...
Нафига покупать петов, если они уже в паблике давно ?Щит и крылья я скидывал в еквипментс шоп тему, а питомцев за сотку могу пак продать
Можно поинтересоваться, ты их сам делал? (Принимал участие в портирование?) А то последнее время много людей пытаются продать то, что просто скачали с других серверов...Щит и крылья я скидывал в еквипментс шоп тему, а питомцев за сотку могу пак продать
не я только вытаскивал модели из кс го, я же не моделер, я маперМожно поинтересоваться, ты их сам делал? (Принимал участие в портирование?) А то последнее время много людей пытаются продать то, что просто скачали с других серверов...
А можешь сказать список карт от куда тащил ?)не я только вытаскивал модели из кс го, я же не моделер, я мапер
--- Добавлено позже ---
Не. ну если хочешь сам вытаскивай или покупай у создателя за 500)
Не с карт , а с серверов, сервера уже не помню можешь не справшиватьА можешь сказать список карт от куда тащил ?)
Просто на картах есть тоже петы встроенные, их можно и вытаскивать.Не с карт , а с серверов, сервера уже не помню можешь не справшивать
Знаю, умею, но не знаю таких картПросто на картах есть тоже петы встроенные, их можно и вытаскивать.
Вот и я не знаю, так бы уже взял бы от туда )Знаю, умею, но не знаю таких карт
Я с одной карты взял из майнкрафта питомцев, только не помню с какойВот и я не знаю, так бы уже взял бы от туда )
Воровать с других проектов глупо в любом случае. Да еще и платить за то, что бы за тебя пути просто нашли от файлов - зашквар....не я только вытаскивал модели из кс го, я же не моделер, я мапер
--- Добавлено позже ---
Не. ну если хочешь сам вытаскивай или покупай у создателя за 500)