Ищу партнера

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
а зачем вообще ставить на сервер оболочку убунты??? она же просто там съедает лишних 500
Оффтоп

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Ты чего ахинею несешь?! тыб для начала разобрался в устройстве винды и потом уже говорил.

windows server 2003 - в результате без прибойная работа серверов, незнаю что они творят с виндой, что сервер ддоссят запросто

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Ты чего ахинею несешь?! тыб для начала разобрался в устройстве винды и потом уже говорил.
Ахинею тока ты несешь, прежде чем писать такую херню, полазил бы по форумам поспрашивал у умных людей, ну а если не знаешь то и не говори. Все же моя работа связана игровым хостингом и поверь многое знаем об этом, даже тот же фортим запарился и все же решил перейти на линукс, так как тоже поняли, что на линуксе куда проще защититься. Так что не умничай.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Бендер Родригес, pincho.ru win server 2003 и fgcl.ru win server 2008 и у людей все на ура работает проблем нет так что делай выводы! Да еще есть руки и голова умная если ты не знал !

KPzero

Участник
Реакции
1
Прошу тему почистить, мы тут не коровой торгуем :) windows не упадет от ддос если настроить аналог iptables. Спорить бестолку каждый остался при своем мнении прошу все личшее удалить :pooh_go:

P.S я на винде спокойно содержу сeрвер онлайн игры Lineage2 Эпилог с онлайном 800-900 и ничего винда не умирает :)

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Бендер Родригес, pincho.ru win server 2003 и fgcl.ru win server 2008 и у людей все на ура работает проблем нет так что делай выводы! Да еще есть руки и голова умная если ты не знал !
Если бы вин сервера были такими прекрасными, на линукс люди бы не переходили. Работать все может на ура, а вот отбивается о ддос куда сложней, мы про ддос говорим, нормальный хороший ддос, а ты опять в какие то дебри полез, заняться больше не чем или читать не умеешь? Если хочешь быть таким умным, воспользуйся гуглом, покури мануалы и сделай вывод. Может тогда узнаешь какие же различия между вин системой и линукс. Даже не вздумай спорить и писать оправдания, затычкой будь в другом месте, по-работой подержи сервера с клиентской базой хотя бы от 500 человек и тогда и поймешь, что такое ддос, а что такое школьник решил просто развлечься программкой которую нашол в инете. Задумайся и больше не вякай, достал уже, таких умников вроде тебя, в инете полно, иди лучше с ними спорь, а не с людьми которые работают в данной сфере.

P.S я на винде спокойно содержу сeрвер онлайн игры Lineage2 Эпилог с онлайном 800-900 и ничего винда не умирает
Речь о ддос б****! Работать нормально и на 98 винде все будет.

CTe6eJIeK_vRn
Хм, вообще тут пошла тенденция, что многие ставять центос, по причине того, что загрузка сервера равно 0 если нет игроков, многие на это ведуться, хотя у самого генто, сегодня друг помог довести до ума ядро, поставил его сборку и результат стал ещё лучше. Убунту же в своем роде считается простой системой для начинающих, потом вроде сусе, мандрива.

ssh, winscp, putty, mc (midnight commander)
А больше ни чего и не надо :) ну может яву поставь если вдруг сервер по миникрафту решишь собрать :)

KPzero

Участник
Реакции
1
от серьездного ддоса не спасет, просто забьют канал и все к примеру 100kpps :P придется фильрровать трафик через оборудование (я покуал за 4000к руб в месяц)

Добавлено через 1 час 39 минут
призываю к перемирию хватит форумных войн :D

Последнее редактирование:

Fab3r

Участник
Реакции
366
Бендер Родригес, ты вообще разговаривай легче ты мне ни кто что бы тут что то вообще указывать да и мне не о чем с тобой разговаривать! Если бы твой дос был бы такой жесткий все бы сидели на твоем Linuxe а нормальные люди умеют все делать и на винде есть такие умные люди программисты еще если ты не знал они есть на fgcl лиге и достаточно хорошо во всем соображают по этому никаких досов там нет и проект там достаточно большой !!!

MFS

Участник
Реакции
787
Это их просто не ддосили.

Если вы хотите задосить линукс, не проблема - он будет задосен.

Противостоять можно только железом. Это такой специальный маршрутизатор, к примеру в стойку 1U, который анализирует от 1 гигабайта траффика в секунду до пары сотен гигабайт (зависит от цены).

Просматривает каждый пакет и решает согласно истории прохождения пакетов есть ли отклонения.

В РФ есть уже фирмы, которые конкретно предлагают услуги по отражению атак. И ОС здесь не причем. Линукс надежнее, но в плане ддоса он тоже подвержен падениям.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Оффтоп

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
KPZero, Насколько я понял, проблема состоит в том что никто из твоего персонала не имел дело с linux. Linux не так сложна как кажется, в гугле тонна мануалов по линуксу. Любой ламер, за неделю максимум освоится и будет на линуксе как на родном.

highlander

Участник
Реакции
4
FrozDark, привет Меняя зовут Роман Я из Кургана, у меня свои сервера. поподробнене о вашей группе можно узнать ??? http://city45.ru/hlstats.php

MFS

Участник
Реакции
787
highlander, а зачем тебе присоединяться к нам, у тебя свой сайт, форум, стата, баны. Т.е вполне самодостаточный проект. А если присоединишься к нам, нужно будет использовать наши базы, плюс наши админы должны иметь доступ к твоим сервам, плюс название серверов будет HLMOD.RU.

MFS

Участник
Реакции
787
Да ладно, че там смущаться, молодой перспективный, немного колючий правда, но это юношеский максимализм проскакивает, а так вполне зарекомендовавший себя на проекте авторитет :)

Сверху Снизу