aaz1kkkk
Участник
- Реакции
- 91
KPzero
На винде почти не возможно защититься от нормальных ddos атак, так что сервер на винде, это глупая затея.
Ты чего ахинею несешь?! тыб для начала разобрался в устройстве винды и потом уже говорил.
KPzero
На винде почти не возможно защититься от нормальных ddos атак, так что сервер на винде, это глупая затея.
Оффтопа зачем вообще ставить на сервер оболочку убунты??? она же просто там съедает лишних 500
Ты чего ахинею несешь?! тыб для начала разобрался в устройстве винды и потом уже говорил.
Ахинею тока ты несешь, прежде чем писать такую херню, полазил бы по форумам поспрашивал у умных людей, ну а если не знаешь то и не говори. Все же моя работа связана игровым хостингом и поверь многое знаем об этом, даже тот же фортим запарился и все же решил перейти на линукс, так как тоже поняли, что на линуксе куда проще защититься. Так что не умничай.Ты чего ахинею несешь?! тыб для начала разобрался в устройстве винды и потом уже говорил.
Если бы вин сервера были такими прекрасными, на линукс люди бы не переходили. Работать все может на ура, а вот отбивается о ддос куда сложней, мы про ддос говорим, нормальный хороший ддос, а ты опять в какие то дебри полез, заняться больше не чем или читать не умеешь? Если хочешь быть таким умным, воспользуйся гуглом, покури мануалы и сделай вывод. Может тогда узнаешь какие же различия между вин системой и линукс. Даже не вздумай спорить и писать оправдания, затычкой будь в другом месте, по-работой подержи сервера с клиентской базой хотя бы от 500 человек и тогда и поймешь, что такое ддос, а что такое школьник решил просто развлечься программкой которую нашол в инете. Задумайся и больше не вякай, достал уже, таких умников вроде тебя, в инете полно, иди лучше с ними спорь, а не с людьми которые работают в данной сфере.Бендер Родригес, pincho.ru win server 2003 и fgcl.ru win server 2008 и у людей все на ура работает проблем нет так что делай выводы! Да еще есть руки и голова умная если ты не знал !
Речь о ддос б****! Работать нормально и на 98 винде все будет.P.S я на винде спокойно содержу сeрвер онлайн игры Lineage2 Эпилог с онлайном 800-900 и ничего винда не умирает
А больше ни чего и не надо :) ну может яву поставь если вдруг сервер по миникрафту решишь собрать :)ssh, winscp, putty, mc (midnight commander)
FrozDark, привет Меняя зовут Роман Я из Кургана, у меня свои сервера. поподробнене о вашей группе можно узнать ??? http://city45.ru/hlstats.php
зачем ко мне обращаешься? обращайся к MFS
Ну ты в его глазах выше MFSa :taunt: