Ищу плагин (магазин для минигейма)

Samedy

Участник
Реакции
0
Плагин, даёт возможность покупать за кредиты и/или джеты: трэйлы (следы), шапки, VIP.

_wS_

Участник
Реакции
760
ОМГ.. Джеты? Это что?

C-подобный:
Джет — транскрипт английского слова, обозначающего частный реактивный самолёт.
Джет — вид молний в верхней атмосфере.
Джет — персонаж из мультфильма «Аватар: Легенда об Аанге».
Какой-то парень сделал сам или заказал плагин, придумал это слово, и теперь "толпа" хочет эти джеты - хотя хрен его знает что это такое, ладно там еще "кредиты", "очки", "бонусы". Если ты думаешь что его можно где-то скачать и ищешь - это ладно, а когда заказывают такие же штуки - как же оно раздражает, зачем копировать кого-то?. Неужели мозгов нет что-то свое придумать? Свои "джульеты =)", "фигеты", свою систему, меню.

Да и когда аватары ставят себе каких-то знаменитостей, типо они такие крутые и я таким же хочу быть - как же оно бл.. низко и как же оно раздражает, все это копирование и желание быть чьей-то копией. Глупый грязный мир.

:angry2:

Lominad

Участник
Реакции
33
schmidt, Я конечно согласен, но зачем навязывать свои стереотипы другим? Ну любят они тырить идеи и что такого? на этом и устроен весь мир ^^

SenatoR

Участник
Реакции
344
ОМГ.. Джеты? Это что?

C-подобный:
Джет — транскрипт английского слова, обозначающего частный реактивный самолёт.
Джет — вид молний в верхней атмосфере.
Джет — персонаж из мультфильма «Аватар: Легенда об Аанге».
Какой-то парень сделал сам или заказал плагин, придумал это слово, и теперь "толпа" хочет эти джеты - хотя хрен его знает что это такое, ладно там еще "кредиты", "очки", "бонусы". Если ты думаешь что его можно где-то скачать и ищешь - это ладно, а когда заказывают такие же штуки - как же оно раздражает, зачем копировать кого-то?. Неужели мозгов нет что-то свое придумать? Свои "джульеты =)", "фигеты", свою систему, меню.

Да и когда аватары ставят себе каких-то знаменитостей, типо они такие крутые и я таким же хочу быть - как же оно бл.. низко и как же оно раздражает, все это копирование и желание быть чьей-то копией. Глупый грязный мир.

:angry2:

Поддерживаю.

lansy

Участник
Реакции
2
Не нашел, тему связанную с моим вопросом) ребят подскажите на мг сервере не получается, например, летать на верталете или иных летательных приборах( объясните, как с этим справиться? Сервер css old(

Сверху Снизу