Ищу помощника для создания сайта с материалс админс

kilex

Участник
Реакции
11
Столкнулся с проблемой что когда активирую модули на сайте связанные с SourseBans дает ошибку 012|Не найден мод - SourceBans :: /storage/cache/sessions/db.php хотя на сервере присутствует данный плагин, кому не жалко времени отпишите мне в дискорд, буду очень рад)
ник в дс- николай#8326

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Столкнулся с проблемой что когда активирую модули на сайте связанные с SourseBans дает ошибку 012|Не найден мод - SourceBans :: /storage/cache/sessions/db.php хотя на сервере присутствует данный плагин, кому не жалко времени отпишите мне в дискорд, буду очень рад)
ник в дс- николай#8326
заплатите 150-200р и вам все сделают.

kilex

Участник
Реакции
11
) я посути сделал все но что то непонятное происходит
Сначала же нужно узнать проблему, показать ее человеку, он подумает скажет цену и т д
Сообщения автоматически склеены:

Если я просто заплачу деньги, и получиться так что не исправят или что то еще

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
) я посути сделал все но что то непонятное происходит
Сначала же нужно узнать проблему, показать ее человеку, он подумает скажет цену и т д

Если я просто заплачу деньги, и получиться так что не исправят или что то еще
Тут ошибка решается в течение 30 секунд, если внимательно почитать. Если Вы не хотите внимательно читать - тогда лучше найдите того, кто умеет и заплатите ему за это чтение, которое дополнится исправлением этой проблемы)

kilex

Участник
Реакции
11
Тут ошибка решается в течение 30 секунд, если внимательно почитать. Если Вы не хотите внимательно читать - тогда лучше найдите того, кто умеет и заплатите ему за это чтение, которое дополнится исправлением этой проблемы)
Ну так я не знаю где читать, по туториалу сделал, соурсбанс работает на серваке, материался админс работает, но вкладки где нужен плагин соурсбанс не видят его(

kylc

Реакции
294
Ну так я не знаю где читать, по туториалу сделал, соурсбанс работает на серваке, материался админс работает, но вкладки где нужен плагин соурсбанс не видят его(
А вы его прописали в файле, который ошибка выдает? Если да - пришлите скриншот с секцией, где он добавлен (данные скрыть не забуьте).

kilex

Участник
Реакции
11
Буду рад если подскажете где прочитать)

А вы его прописали в файле, который ошибка выдает? Если да - пришлите скриншот с секцией, где он добавлен (данные скрыть не забуьте).
наверное я понял что вам нужно

Вложения

• xn jnj.png
    xn jnj.png
    28.4 КБ · Просмотры: 69

kylc

Реакции
294
Буду рад если подскажете где прочитать)

наверное я понял что вам нужно
А теперь подскажите мне, может я слепой и пора мне очки покупать, может глаза не туда смотрят, но где тут секция SourceBans?

kilex

Участник
Реакции
11
А теперь подскажите мне, может я слепой и пора мне очки покупать, может глаза не туда смотрят, но где тут секция SourceBans?

"sourcebans"
{
"driver" "mysql"
"host" "localhost" // имя сервера где находится ваш mysql
"database" "sourcebans_db" // название базы данных
"user" "sb" // имя пользователя базы данных
"pass" "sbpass" // пароль для этого пользователя
}

вот это нужно?

kylc

Реакции
294
"sourcebans"
{
"driver" "mysql"
"host" "localhost" // имя сервера где находится ваш mysql
"database" "sourcebans_db" // название базы данных
"user" "sb" // имя пользователя базы данных
"pass" "sbpass" // пароль для этого пользователя
}

вот это нужно?
Нет. Это секция, которая добавляется на сервере. А вы посмотрите в каком формате все прописано в dp.php - они похожи? Вот и я думаю, что нет.
Копируете, например, секцию LevelsRanks, удаляете оттуда "ranks_packs" и меняете все данные под sourcebans.

kilex

Участник
Реакции
11
Нет. Это секция, которая добавляется на сервере. А вы посмотрите в каком формате все прописано в dp.php - они похожи? Вот и я думаю, что нет.
Копируете, например, секцию LevelsRanks, удаляете оттуда "ranks_packs" и меняете все данные под sourcebans.
Сейчас попробую, но в дата бейз не было этой секции

kilex

Участник
Реакции
11
я сделал, но при закачке файла на сервер пункт соурсбанс пропадает из файла

• Попкорн
Реакции: Ixxx

kylc

Реакции
294

kilex

Участник
Реакции
11
Пробуйте файл найти в самой ПУ хостинга, оттуда изменяйте.
тут есть фтп клиент сервера и сайта

Стоп, давайте сначала, мне прежде чем в файл db.php писать данные про соурсбанс, нужно же как то соурсбанс приклеить к базе данных и еще что то наверное

вот когда включаю модуль module_block_main_bans_and_comms вообще не могу зайти на сайт по ошибке 012 нету соурсбанса, а без него заходит, но не работуют функции список баанов, мутов, список админов,

empty( $Db->db_data['SourceBans'] ) && get_iframe( '012','Не найден мод - SourceBans :: /storage/cache/sessions/db.php' );
вот функция отвечающая за отсутствие соурсбана

ОООО я сделал, там короч в настройках сайта подключить базу данных нужно было, ура, но есть но

1648750039907.png

в панели банов и мутов просто список игроков, это потому что никто не забнанен и не замучен?

и админов нету, нужно где то в файлах их указать?

Последнее редактирование:

kylc

Реакции
294
тут есть фтп клиент сервера и сайта

Стоп, давайте сначала, мне прежде чем в файл db.php писать данные про соурсбанс, нужно же как то соурсбанс приклеить к базе данных и еще что то наверное

вот когда включаю модуль module_block_main_bans_and_comms вообще не могу зайти на сайт по ошибке 012 нету соурсбанса, а без него заходит, но не работуют функции список баанов, мутов, список админов,

empty( $Db->db_data['SourceBans'] ) && get_iframe( '012','Не найден мод - SourceBans :: /storage/cache/sessions/db.php' );
вот функция отвечающая за отсутствие соурсбана
В файл /storage/cache/sessions/db.php нужно добавить секцию SourceBans, взяв за основу LevelsRanks. Файл находится на ВЕБЕ.
В файл addons/csgo/sourcemod/configs/databases.cfg нужно добавить секцию sourcebans, которую вы сами выше прикрепляли (естественно указав данные). Файл находится на ИГРОВОМ СЕРВЕРЕ. Файл не может не изменяться, значит что-то неверно делаете.

В чем тут сложности? Я не знаю, как вам еще объяснить это. Не хотите понимать и читать мануалы - платите деньги людям, которые сделают это за вас.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
В чем тут сложности? Я не знаю, как вам еще объяснить это. Не хотите понимать и читать мануалы - платите деньги людям, которые сделают это за вас.
Предлагаю себя...

Сверху Снизу