Ищу помощника, на сервер.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

Жека71

Участник
Реакции
3
Оффтоп
Не брат, все вместе.Я ставлю плагины спрашиваю, ставить или нет, что лучше поставить, короче помощник.
Если не интересно, и не собираешься, что то делать. Прошу не писать, не надо сообщения накручивать!

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Не брат, все вместе.Я ставлю плагины спрашиваю, ставить или нет, что лучше поставить, короче помощник.
Если не интересно, и не собираешься, что то делать. Прошу не писать, не надо сообщения накручивать!
Оффтоп
Любой уважающий себя администратор обязан знать как минимум основу. Нет идей? Другие сервера есть, греби лопатой "ставить или нет".
Т.е. и финансовая часть на тебе?
А чего на эту тему забил? Ищу помощника создание сервера
Да и всмысла ставить или нет, если ты "с тегами и цветами разобраться не можешь?" - значит поиском пользоваться не умеешь, значит ленивый, могу долго продолжать.
-----
Нет бы написать нужна именно помощь, а тут "советчик нужен"...

Жека71

Участник
Реакции
3
Оффтоп
Любой уважающий себя администратор обязан знать как минимум основу. Нет идей? Другие сервера есть, греби лопатой "ставить или нет".
Т.е. и финансовая часть на тебе?
А чего на эту тему забил? Ищу помощника создание сервера
Финансы на мне полностью!
Насчет идей, вот я и ищу человека, с которым я могу об этом поговорить.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Финансы на мне полностью!
Насчет идей, вот я и ищу человека, с которым я могу об этом поговорить.
Не не не, стоп, в предыдущей теме было яавно сказано, что сам разобраться не можешь, так где взаимосвязь между "не могу" и помощник с идеями?
Между строк не читай и отвечай на поставленные вопросы.
Бред, лучше сам разберись, информации дофига, Вы (не ты в частности, а такие как) в основнмо большущей фигнёй страдаете, "работая" в такой же неопытной команде, из-за чего происходят кидалова.
А нет идей и можешь платить? - ну тут вывод сам напрашивается, но исходя из предыдущей темы ты и не разбираешься нормально(я не в обиду говорю). Так в чём проблема просто сборку заказать?

Жека71

Участник
Реакции
3
Не не не, стоп, в предыдущей теме было яавно сказано, что сам разобраться не можешь, так где взаимосвязь между "не могу" и помощник с идеями?
Между строк не читай и отвечай на поставленные вопросы

братан, объясни твое понятие ,,помощник"
--- Добавлено позже ---
http://vk.com/id302746729
--- Добавлено позже ---
Между строк не читай и отвечай на поставленные вопросы.
Бред, лучше сам разберись, информации дофига, Вы (не ты в частности, а такие как) в основнмо большущей фигнёй страдаете, "работая" в такой же неопытной команде, из-за чего происходят кидалова.
А нет идей и можешь платить? - ну тут вывод сам напрашивается, но исходя из предыдущей темы ты и не разбираешься нормально(я не в обиду говорю). Так в чём проблема просто сборку заказать?
Ты прав, базару ноль. Я кое в чем не разбираюсь,но в основе я разбираюсь. Вот я и хочу, что бы друг другу помогали.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
--- Добавлено позже ---

http://vk.com/id302746729
--- Добавлено позже ---

Ты прав, базару ноль. Я кое в чем не разбираюсь,но в основе я разбираюсь. Вот я и хочу, что бы друг другу помогали.
Серьёзно, лучше сам изучи, тебе же лучше будет. Либо обратись к опытным с финансами - помогут, хотя большинство вопросов было давноо решено и помогают забесплатно

Сверху Снизу