Ищу помощника создание сервера

Жека71

Участник
Реакции
3
Ищу адекватного помощника на сервер. Который будет до конца проекта, и полностью в него вкладываться.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ищу адекватного помощника на сервер. Который будет до конца проекта, и полностью в него вкладываться.

Финансово что ли? :-D
Энтузиастов в другом месте искать нужно)
Только если за $.
Да и как админ может быть админом, если сам сервер не может поддерживать

selax

elistor.ru
Реакции
523
А конец проекта через сколько дней? Готов за достойную плату!

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
За плату и я за :-D , ну я думаю здесь другой случай, чувак просто ищет кто за него сделает сервак, а потом скажет вы нам не подходите

Да в 99.9% случаев тут чисто халвящики и ленивые труадмины люди, которые ровным счётом нихрена не умеют делать.

Жека71

Участник
Реакции
3
Да не вы не права парни, сервер я держу. Нужен человек просто который будет помогать менять, настраивать, подсказывать, что да как поставить! Не судите по всем.

Добавлено через 1 минуту
Пойдем, в skype обсудим.

Последнее редактирование:

Жека71

Участник
Реакции
3
Дружище, не могу разобраться с тегами, и цветами сервера
Все уже облазил. Давай в скайпе поговорим. Если не трудно

KapaT

Эгоист
Реакции
536
Чет дешево, видимо ты не специалист :)
Не ну специалист ну так себе! Коньяк тоже разный бывает.
Жека71 так скажу если уже с элементарным не можешь, завязуй тогда с серверами, дальше сложней будет.

AZA

/reset
Реакции
162
Хан, Как ....... ответил.Если у человека лимитируется работа,сразу шлюхой называть? Да ты кто такой?

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Передача контактных данных только через ЛС
Дружище, не могу разобраться с тегами, и цветами сервера
Все уже облазил. Давай в скайпе поговорим. Если не трудно
не трудно пиши в скайп <cut>
--- Добавлено позже ---
Лучше тут напиши что конкретно хочешь. И заплатить сколько готов.
Беру 300 р / час.
Продажная страна продажные люди. Вспомни как сам начинал с грязи в князи а сейчас понт гнешь перед человеком. Если ты путнего ничего не можешь сказать то зачем ты сюда вообще пишешь? Где тут модераторы которые следят за порядком и сообщениями не по теме? Влепить бы тебе бан на 3 месяца чтоб не базарил всякую ерунду. Только сообщения себе набивает а потом люди к таким идут и они же кидают нормальных людей. А где гарант? кто твой гарант? кто ты вообще такой тут услуги свои предлагать? я просто в а*уе над тобой. Бесполезен ты тут да и только. Гордись что ты все умеешь в чем я сомневаюсь!

Последнее редактирование модератором:

KapaT

Эгоист
Реакции
536
Продажная страна продажные люди. Вспомни как сам начинал с грязи в князи а сейчас понт гнешь перед человеком. Если ты путнего ничего не можешь сказать то зачем ты сюда вообще пишешь? Где тут модераторы которые следят за порядком и сообщениями не по теме? Влепить бы тебе бан на 3 месяца чтоб не базарил всякую ерунду. Только сообщения себе набивает а потом люди к таким идут и они же кидают нормальных людей. А где гарант? кто твой гарант? кто ты вообще такой тут услуги свои предлагать? я просто в а*уе над тобой. Бесполезен ты тут да и только. Гордись что ты все умеешь в чем я сомневаюсь!
Оффтоп

Webman

Nevermind
Реакции
332
300 рублей в час за настройку сервера? Это где так платят?

oxoTHuk

Участник
Реакции
18
@BosscoSport, лол, реально, потратил время зря.
А теперь давай я опишу свою точку зрения по пунктам.
"Продажная страна продажные люди."
Страна тут причем? Люди тут причем? Человек на конкретное предложение, выдвинул свое.
"Вспомни как сам начинал с грязи в князи а сейчас понт гнешь перед человеком. "
Рассказать тебе как я начинал? Это было достаточно давно, году эдак в 2005-ом, в те времена уже было несколько ресурсов подобных этому. Но знаешь, я не бежал на форумы со словами "Ребята сделайте все за меня, на халяву и поддерживайте в рабочем состоянии мой сервер!!!". Я читал, разбирался, и мог написать о проблеме, только лишь, если она реально уникальна (вспомнился случай с HL:Reanimator, когда его дописывал Archangel, проблема была только у меня, еле-еле выяснили что из-за системного времени проца АМД, вроде). Я не просил непонятно о чем, я во все вникал, чтобы понять то, что я делаю, перед тем, как я это буду делать.
"Если ты путнего ничего не можешь сказать то зачем ты сюда вообще пишешь?"
Все по делу - предложение автора вполне сопоставимо с этим сообщение.

Все остальное сообщение, как раз подходит под твое же это:
"Если ты путнего ничего не можешь сказать то зачем ты сюда вообще пишешь?"

Подводя итог, могу добавить - глаза сломал, пока читал. Попробуй ставить знаки препинания, хотя в рандомном порядке.

P.S.:у остальных же, прошу прощения за оффтоп, что-то прямо очень не понравилось данное высказывание.

Сверху Снизу