Ищу технического руководителя игровым проектом [БЕСПЛАТНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l.st

Участник
Реакции
68
Что из себя представляет проект:
- 13 серверов HLDS различных модификаций
- 10 серверов CSGO различных модификаций
- базы банов amxx и source
- статистика hlx
- форум и чат на smf
- группы steam и vk

Что от вас требуется:
- знание linux
- знание pawn
- знание английского
- понимание структуры игрового сервера
- умение общаться с людьми
- наличие свободного времени

Что получаю я:
- уверенность, что начатое в далёком 2007-м и доверенное мне в 2011-м будет иметь жизнь в 2017-м и далее

Что получаете вы:
- площадку для реализации идей
- возможность получения опыта в программировании и в общении с людьми
- ключи для sftp + putty от серверов

Контакты:
flatfx@gmail.com

l.st

Участник
Реакции
68
Может еще и вам доплачивать за это?
В вашем случае я бы просто арендовал сервер там, где арендуете и не лез в высокие дела.

В вашем случае я бы просто арендовал сервер там, где арендуете и не лез в высокие дела.
Боюсь вас огорчить, у нас собственное оборудование на коло.
У вас что-ли высокие дела? Или так вы называете попытку найти лоха?

Последнее редактирование модератором:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Что от вас требуется:
- знание linux
- знание pawn
- знание английского

Что получаю я:
- уверенность, что начатое в далёком 2007-м и доверенное мне в 2011-м будет иметь жизнь в 2017-м и далее

Что получаете вы:

Предел мечтаний многих программёров, наверное )
Как можно такое требовать , а в замен писать об общении с людьми? ребята вы в России живёте , здесь что бесплатное , то г*вн*.

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
Никогда не понимал зачем всё время кидаться на человека если вам не нравится что он написал, если вас это не устраивает, то можно просто пройти мимо.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Fox1qqq, Я все понимаю, но когда пишут реальный бред а потом еще и такое пишут "В вашем случае я бы просто арендовал сервер там, где арендуете и не лез в высокие дела." мне кажется я бы пригорел

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Никогда не понимал зачем всё время кидаться на человека если вам не нравится что он написал, если вас это не устраивает, то можно просто пройти мимо.
Если вам на других людей насрать, то вы пройдете мимо и это весь ответ на ваши мысли в этой теме. Тоже самое и с продажей плагинов...
Поэтому и критикуют людей, которые собираются нажиться вот таким вот образом.
Что касается TS - лесом, если коротко 'Найму лошару'.

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
В шапке темы написано "[БЕСПЛАТНО]", так что кому надо отпишут, а кому не надо тот может просто пройти мимо и не оставлять язвительные посты.
А то что Автор написал, так это его проблемы.

N

NiGaByte

Это критика, да подача с моей стороны немножечко не адекватна, но и ТС ищет таджика, и мой ответ соответствует его предложению, ибо я как соискатель недоволен.
Что касается того что бы просто пройти мимо, вам уже сказали что если каждый будет закрывать на такие вот высеры глаза, то знаете я вот лично очень быстро заработаю на лохах, например сейчас могу предложить, 30-40 серверов, вы только найдите того кто их мне бесплатно будет держать, что бы бабосики мне капали, а ему, опыт... ухахаха.
--- Добавлено позже ---
В шапке темы написано "[БЕСПЛАТНО]", так что кому надо отпишут, а кому не надо тот может просто пройти мимо и не оставлять язвительные посты.
А то что Автор написал, так это его проблемы.
То что автор написал это его проблемы? согласен, ровно так как и все мои посты = моим проблемам;)

l.st

Участник
Реакции
68
Ну да, написал несколько заносчиво про дела, ну что прицепились к словам-то?
И какая разница какой ДЦ, типа я где-то активно скрывал свои IP и только натасканные сетевые ищейки смогли спалить мои посты с адресами, ну смешно же.
Насчёт платить, ребята, я вроде бы пишу, что даю доступ к 23 серверам с разной начинкой и бить по пальцам не буду, если что-то на них поменяется.
Требования отгоняют нерешительных и школоту, это закон того же HH.RU, а мне тут как раз и не нужны люди без цели и дети.
Это же всё формальности, я доступен в ватсапе, вайбере, телеграме, всё решаемо и без таджиков.
Мне нужен человек, которому это интересно. Поддержку я ему предоставлю.

Если до октября никто не найдётся, я тупо солью себе бэкап и закрою сайты и сервера. Нет никаких проблем.

Akkotto

Участник
Реакции
20
Ну да, написал несколько заносчиво про дела, ну что прицепились к словам-то?
И какая разница какой ДЦ, типа я где-то активно скрывал свои IP и только натасканные сетевые ищейки смогли спалить мои посты с адресами, ну смешно же.
Насчёт платить, ребята, я вроде бы пишу, что даю доступ к 23 серверам с разной начинкой и бить по пальцам не буду, если что-то на них поменяется.
Требования отгоняют нерешительных и школоту, это закон того же HH.RU, а мне тут как раз и не нужны люди без цели и дети.
Это же всё формальности, я доступен в ватсапе, вайбере, телеграме, всё решаемо и без таджиков.
Мне нужен человек, которому это интересно. Поддержку я ему предоставлю.

Если до октября никто не найдётся, я тупо солью себе бэкап и закрою сайты и сервера. Нет никаких проблем.
Я думаю, что это отличное решение

A

Altaj

Сервера однообразные и пустые. Никаких интересных модов. Ваш проект совершенно не интересный.

Akkotto

Участник
Реакции
20
Мнение негров шерифа не интересует. Шериф ищет помощника.
Мда
--- Добавлено позже ---
Мнение негров шерифа не интересует. Шериф ищет помощника.
Ахахахахахахах ОРУ. Шериф ищет добровольца, готового отдаться в рабство бесплатно

over_trax

Участник
Реакции
488
Что из себя представляет проект:
- 13 серверов HLDS различных модификаций
- 10 серверов CSGO различных модификаций
- базы банов amxx и source
- статистика hlx
- форум и чат на smf
- группы steam и vk

Что от вас требуется:
- знание linux
- знание pawn
- знание английского

Что получаю я:

Что получаете вы:

Контакты:
flatfx@gmail.com
За бесплатно никто не будет ничего делать, а если и будет - стимула будет меньше, чем с оплаченным трудом, думаю это все прекрасно понимают, а вот если к примеру Вы бы платили человеку 10 рублей за каждую покупку на Ваших серверах - другое дело.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
За бесплатно никто не будет ничего делать, а если и будет - стимула будет меньше, чем с оплаченным трудом, думаю это все прекрасно понимают, а вот если к примеру Вы бы платили человеку 10 рублей за каждую покупку на Ваших серверах - другое дело.
10 руб? рили ? мб 30-50% ?

over_trax

Участник
Реакции
488

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
если у человека много серверов - 10р здравая цена, а главное - проверенно.
Оффтоп

10р здравая цена? ну такое себе))

Черная вдова

Участник
Реакции
670
если у человека много серверов - 10р здравая цена, а главное - проверенно.
Оффтоп
АХАХАХАХХАХ да здравая цена, ведь это ты ее платишь а не получаешь, тебе вообще бы по рублю платить и было бы просто шикарно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу