По идее если API випки не позволяет (А ОНО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ), то создать новый флаг невозможно без исходника которого так же нет в открытом доступе
Всем доброго времени сyток
На сервере стоит [VIP] Very Important Person 18.10.2024
Дрyгyю не хочy!
Ищy человека , кто напишет мне дополнительный флаг для нее , чтоб вип игроки могли кидаться ножами .
Тот кто реально разбирается отпишитесь .
Тот кто хочет попробовать , не беспокоить .
Мой тг для связи @ravepcc
Как я помню, но могу ошибаться, метание ножей можно выдать по флагу и выдать игроку этот флаг и не нужно будет вшивать в саму випку метание ножей, так будет легче и не нужно будет искать кого то что бы переписали плагин, да и не думаю то что кто-то с большим опытом займется этим, тем более с таким старым ядром випки(на мой взгляд старым). Можете поставить тот же самый VIP R1KO и там есть отдельный модуль метания ножей, но если хотите остаться на випке от годтм то хорошоИщy человека , кто напишет мне дополнительный флаг для нее , чтоб вип игроки могли кидаться ножами .
В этом и проблема что випка не позволяет добавлять флаги, они в самом ядре прописаны и без исходника випки добавить новые флаги нельзя, можно только юзать готовыеКак я помню, но могу ошибаться, метание ножей можно выдать по флагу и выдать игроку этот флаг и не нужно будет вшивать в саму випку метание ножей, так будет легче и не нужно будет искать кого то что бы переписали плагин, да и не думаю то что кто-то с большим опытом займется этим, тем более с таким старым ядром випки(на мой взгляд старым). Можете поставить тот же самый VIP R1KO и там есть отдельный модуль метания ножей, но если хотите остаться на випке от годтм то хорошо
UPD: Так же есть платный вариант випки от wS, вроде как 2000р рублей стоит привязка к айпи+порту идет, там тоже есть метание ножей
Ну тут как вариант просто поменять ядро випки, либо от рико или ws и не мучатсяВ этом и проблема что випка не позволяет добавлять флаги, они в самом ядре прописаны и без исходника випки добавить новые флаги нельзя, можно только юзать готовые
А почему не хотите другую випку поставить?На сервере стоит [VIP] Very Important Person 18.10.2024
Дрyгyю не хочy!
С випкой от рико возни много) Поставь ядро, разберись как подключать модули, как их красиво, аккуратно и правильно настроить, как сделать группы и тд и тп. А ареновскую просто залил и все готово. Сам таким был, но перешел на сторону VIP by RIKKO, которая удобная как в настройке, так и в написании под нее модулейНу тут как вариант просто поменять ядро випки, либо от рико или ws и не мучатся
Сообщения автоматически склеены:
А почему не хотите другую випку поставить?
Ареновскую тоже ставил, но она не понравилась, но для того времени когда она вышла скорее всего это был единсвтенный вариант из плагинов випок + еще удобно то что просто закинул и прописал флаги и не нужно устанавливать модули отдельно. И ядро от рико вышла в 16 году, если разобраться то можно нормальную випку собрать, ну я уже приловчился и собрал что то более менее для 34 сурсы, хотя и кодить не умею и модули делать тоже...С випкой от рико возни много) Поставь ядро, разберись как подключать модули, как их красиво, аккуратно и правильно настроить, как сделать группы и тд и тп. А ареновскую просто залил и все готово. Сам таким был, но перешел на сторону VIP by RIKKO, которая удобная как в настройке, так и в написании под нее модулей