Использование коммерческого античита на стим серверах

Будете ли вы использовать коммерческий античит

• Всего проголосовало
    60

MFS

Участник
Реакции
787
Смак и EAC сравнивать нельзя. Много букв писать, а мне лениво.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Судя по всему, тебе от 18 до 25, и откуда такой пессимизм? Реально как бабка старая.

Наверно я тебя огорчу, я просто трезво смотр в будущие и уже ни раз видел как такие идеи потом загибались. Я тебе же не мешаю, делай, трать свое время, морочься с этим, только потом не нужно слов "Я устал, я ухожу"

Представляю твою реакцию, если я эти 45 лицензий раздам бесплатно. В любом случае я хочу выразить тебе благодарность за поднятие топика.
Раздай, добрые поступки всегда приветствую.

NagarD

Участник
Реакции
184
Я вообще не понимаю зачем покупать этот Ачит, если есть бесплатный UCP, который щас ничем не хуже за все эти приваты, а даже лучше!

Sever801

Участник
Реакции
2
почитал посты и сделал вывод. Что лучше админов нету))). Лично я считаю, что тяжело поймать ВХ, даже в помощь админом спектор ESP, надо потратить время и сделать анализ. Но больше всего мне понравилась вот это - Anti-Wallhack Helper Tool (Lucia Hallucination). Только она на 1,6. Может кто нибудь знает есть ли что-то вроде на Source. Было бы Вообще супперски 100% ловушка для ВХ раставив мнимых ботов. Плюс смешно выставить на сайте демку, как кто-то попался

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Sever801, сам себя сделай невидемым и побегай по серву поверь скосят вхшники)))Я так иногда делаю

semjef

semjef.ru
Реакции
444
а я тупо по радару ориентируюсь часто, особенно на дасте)))

Сверху Снизу