Использование с вармод

DrJekil

Участник
Реакции
6
Скажите, как сделать, чтобы статистика учитывалась только во время матча?

kv.acid

Участник
Реакции
755
DrJekil, подгружай плагин счета статистики/логов во время матча, а не в вармапе.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Ну, это понятно. Просто прописать log on в конфиг матча?
wm_stats_enabled "1"
Эта переменная как-то влияет?
В начале разберитесь как у вас статистика работает, потом задавайте вопрос. Все что вы написали, не то. Читайте мой пост еще и еще, пока не поймете.

DrJekil

Участник
Реакции
6
В начале разберитесь как у вас статистика работает, потом задавайте вопрос. Все что вы написали, не то. Читайте мой пост еще и еще, пока не поймете.

Я просто подумал, что, если логи отправляться не буду, то и статистика не будет учитываться.
Сам плагин хлстатс надо подгружать во время матча? А как это сделать?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Я просто подумал, что, если логи отправляться не буду, то и статистика не будет учитываться.
Мб и так, пробуй что мешает?
Сам плагин хлстатс надо подгружать во время матча? А как это сделать?
Смотри какой конфиг у тебя грузит матч. По умолчанию mr15, как у тебя хз.

kv.acid

Участник
Реакции
755
DrJekil, Какие плагины использует ваша статистика? Зачем задавать глупые вопросы?
sm plugins load хлстат (или как он называется)
sm plugins load суперлог (или что у вас там)
В конфиге вармапа и end, соответственно надо их сделать sm plugins unload название_плагина

DrJekil

Участник
Реакции
6
sm plugins load хлстат (или как он называется)
sm plugins load суперлог (или что у вас там)
В конфиге вармапа и end, соответственно надо их сделать sm plugins unload название_плагина

Вот все, что мне надо было знать. Почему же глупые вопросы? Разве не для того, чтобы помогать создан этот форум. Я не знал, что таким образом можно загружать плагины. Вот и всё!

kv.acid

Участник
Реакции
755
DrJekil, Он создан для того, чтоб помагать. Но вы же не дали никакой инфы, а помощи просите. Как я должен вам помочь, если я даже не знаю какие плагины использует статистика? Вы сами 2х слов связать не можете. Вы не хотите разобраться в работе модов, считаете лучше пусть сделают за вас. Так нельзя! Читайте мануалы и все получится.

Сверху Снизу