Использование Steam Gameserver Accounts

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Razor, тебе надо создать а не пересоздать. Какой такой ID ты вводишь-то?? Надо в первом поле вводить

Razor

wcs-world.ru team-vs.ru
Реакции
32
так там нет такого пункта "создать токен", а ввожу ид сервера который получил в пунте "Получить ID сервера по его IP-адресу" и соответственно апи ключ

KorDen

Реакции
1,424
Razor, "Регистрация" это и есть создание новой пары ID-токен..
При поиске для незарегистрированного сервера ты будешь получать ID, начинающийся с цифры 9, это анонимные временные ID, перманетные начинаются с 8

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Razor, переходишь сюда.
После этого в данное поле вводишь свой API key.
1.jpg
Потом смотришь список твоих токенов.
2.jpg
3.jpg
И вот на каждый сервер должен быть свой уникальный токен

pihmih

Участник
Реакции
23
Как узнать, что мой сервер теперь привязан к моему аккаунту steam? В консоли по прежнему Assigned anonymous gameserver Steam ID [A:1:xxxxxxxxxxxxxx]. login_token прописываю в строке запуска сервера +sv_setsteamaccount xxxxxxxxxx

KorDen

Реакции
1,424
pihmih, если assigned anonymous, то значит не привязывается, что-то не то. Попробуй в autoexec.cfg это запихнуть вместо командной строки

Проверить можно, увидев вместо anonymous фразу про Assigned persistent steam gameserver account, + в статусе будет ID сервера с 8 а не с 9 начинаться

PASHTET

Участник
Реакции
17
pihmih,
Assigned persistent gameserver Steam ID [*-*:****]. Вот так будет в консоли при запуске

pihmih

Участник
Реакции
23
CSS работает, получает id. CSGO не в какую, assigned anonymous и все тут. В консоли Unknown command "sv_setsteamaccount".

Анти-ГоСу

IbizaGaming.Ru
Реакции
32
При попытке регистрации сервера через hlml-форму приходит такой ответ:
<response>
<servers>
<message>
<addr>*******</addr>
<steamid>**************</steamid>
</message>
</servers>
</response>
Нет уникального токена... Где косяк?

KorDen

Реакции
1,424
Анти-ГоСу, Эм.. А зачем использовать "Получить ID сервера по его IP-адресу", если надо использовать блок "Регистрация", или же если загрегистрирован и забыл записать, то "Получить список созданных аккаунтов"

Metamoto

Участник
Реакции
14
Ребят, а есть ли плюсы в использовании если у меня белый айпи, стоит ли заморачиваться? И у меня кс го

AMD

Участник
Реакции
18
Ребят, а есть ли плюсы в использовании если у меня белый айпи, стоит ли заморачиваться? И у меня кс го

Чуть выше написали что в кс го официально пока это не реализовано, и причём тут твой айпи?
Вся суть в том что если ты держишь сервер на одном компе, и решил вдруг перенести его на другой, скорее всего ip адрес у сервера сменится, а с помощью этого valve будет знать что к твоему акк пренадлежат какие то игроки, как бы они узнают с помощью токена твой новый ip адрес, и отдают его тем у кого он был в избранном, таким оброзом если твой сервер есть в избранном у 10к народу и ты сменишь ip то ты не потеряешь 10к. Иначе они его никогда не увидят, только если запустишь на старом ip.
Фух надеюсь понятно разжувал.

Сверху Снизу