Использование Steam Gameserver Accounts

Metamoto

Участник
Реакции
14
Чуть выше написали что в кс го официально пока это не реализовано, и причём тут твой айпи?
Вся суть в том что если ты держишь сервер на одном компе, и решил вдруг перенести его на другой, скорее всего ip адрес у сервера сменится, а с помощью этого valve будет знать что к твоему акк пренадлежат какие то игроки, как бы они узнают с помощью токена твой новый ip адрес, и отдают его тем у кого он был в избранном, таким оброзом если твой сервер есть в избранном у 10к народу и ты сменишь ip то ты не потеряешь 10к. Иначе они его никогда не увидят, только если запустишь на старом ip.
Фух надеюсь понятно разжувал.

Да, конечно. Я не тупой ))) Слушай, а с обновлением нужно приложение устанавливать или больше не нужно, которое в шапке темы?

AMD

Участник
Реакции
18
Да, конечно. Я не тупой ))) Слушай, а с обновлением нужно приложение устанавливать или больше не нужно, которое в шапке темы?

Не знаю, если valve официально объявила о потдержке cs go, то не нужно, если нет, то нужно, но не советую его ставить, ибо читал тут в теме, многие говорят что после установки приложения на сервер либо вообще, либо частично не могут (зайти/найти в поиске) сервер.
P.S Точно не помню, что за проблема, но что люди отписывались отрицательно факт.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Не знаю, если valve официально объявила о потдержке cs go, то не нужно, если нет, то нужно, но не советую его ставить, ибо читал тут в теме, многие говорят что после установки приложения на сервер либо вообще, либо частично не могут (зайти/найти в поиске) сервер.
P.S Точно не помню, что за проблема, но что люди отписывались отрицательно факт.

А как узнать поддерживает или нет еще? Просто я видел в кей тап можно выбрать кс го игру, вот здесь:
https://ssl.sky-play.ru/gameservers_ru.html

Добавлено через 2 минуты
sv_setsteamaccount LOGIN_TOKEN не пойму, нужно просто эту строку вписать или вместо логин токен что-то другое?

Последнее редактирование:

AMD

Участник
Реакции
18
А как узнать поддерживает или нет еще? Просто я видел в кей тап можно выбрать кс го игру, вот здесь:
https://ssl.sky-play.ru/gameservers_ru.html

Добавлено через 2 минуты
sv_setsteamaccount LOGIN_TOKEN не пойму, нужно просто эту строку вписать или вместо логин токен что-то другое?

Этот сайт, одного из участника форума, он реализовал это через Steam WEB API

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Оффтоп

LOGIN_TOKEN это ваш уникальный ключ, который выдаётся на ваш сервер. 1 такой ключ на 1 сервер. А получить его можно через ссылку указанную выше.

Реакции
1,344
anderson15, Ну жди тогда ответа до следующей весны. Как будто тут тебе обязаны все разложить по слогам. Не будь ты ленивой жопой, то немного почитав первую страницу топика, увидел бы ссылку, где есть игры работающие SGA

anderson15

Участник
Реакции
9
anderson15, Ну жди тогда ответа до следующей весны. Как будто тут тебе обязаны все разложить по слогам. Не будь ты ленивой жопой, то немного почитав первую страницу топика, увидел бы ссылку, где есть игры работающие SGA
Даа.. здесь я смотрю половина форума ленивые "жопы" как и ты раз так и не удосужился ответить на простой вопрос ответом Да/Нет!
Всё с вами ясно здесь.

Реакции
1,344
anderson15, Оффтоп

AMD

Участник
Реакции
18
Даа.. здесь я смотрю половина форума ленивые "жопы" как и ты раз так и не удосужился ответить на простой вопрос ответом Да/Нет!
Всё с вами ясно здесь.

Оффтоп

zanoza73

Участник
Реакции
75

anderson15

Участник
Реакции
9
С каждым старым всё тупее! Спасибо за посты выше поржал с вас.

Питюша

Участник
Реакции
0
помогите пожалуйста, пошагово, вообще не могу разобраться, последнее что я сделал, купил домен, и зарегал ключ

wi1dna

Участник
Реакции
1
Вопросик к темке. Сделал токены для 3х серверов. Вписал их. Буду переносить сервера скоро. Нужно еще что то ставить кроме прописывания команды в автотекст?

PASHTET

Участник
Реакции
17
кроме прописывания токенов ничего не надо!!!

Сверху Снизу