Использование Steam Gameserver Accounts

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72
attachment.php

xados

Участник
Реакции
32
я если честно не понял что это плагин делает? что это дает? есть нормальное описания ? или может кто описать

youarenda

Участник
Реакции
1
Ребята извините за глупый вопрос конечно, но я понять одного не могу, я все прописал, все подключилось, все видет, но не понятно вот я в сервер в autoexec.cfg прописал sv_setsteamaccount МОЙ LOGIN_TOKEN, но если я сейчас поменяю ip на сервере, как он будет знать что именно этот сервер нужно отображать, т.е. старый то ip сервера ни куда не прописывал и не вводил только LOGIN_TOKEN.
Объясните пожалуйста.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Ребята извините за глупый вопрос конечно, но я понять одного не могу, я все прописал, все подключилось, все видет, но не понятно вот я в сервер в autoexec.cfg прописал sv_setsteamaccount МОЙ LOGIN_TOKEN, но если я сейчас поменяю ip на сервере, как он будет знать что именно этот сервер нужно отображать, т.е. старый то ip сервера ни куда не прописывал и не вводил только LOGIN_TOKEN.
Объясните пожалуйста.

Ну так сервер-то с прописанным токеном выходил со старого IP, и Steam знает этот IP ведь

youarenda

Участник
Реакции
1
Ну так сервер-то с прописанным токеном выходил со старого IP, и Steam знает этот IP ведь
Получается, сначало нужно запустить на старом IP адресе с токеном, а потом уже можно спокойно менять ip.
Правильно понимаю?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
youarenda, не просто запустить, а подержать несколько дней на нем

PASHTET

Участник
Реакции
17
По CS:GO нет новостей? логин токен прописываю, а консоль выдает, что все равно сервер анонимус)

Alexey200

Участник
Реакции
1
ПОдскажите пожалуйста где этот файл autoexec.cfg куда Token прописывать? Или его самому создавать нужно?
Нашел некоторую информацию о нем, но не факт что она актуальная, там файл создавать нужно самому, потом его со временем заменили на userconfig.cfg
Что-то я запустался.

Создал сам в cfg папке. Разобрался ВОбщем ))

Последнее редактирование:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
serg, Токен- ИД стим группы? Если да, то все сервера на которых будет твой токен будут добовлены в избраное подписчиков группы.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Поднимаю вопрос, как можно привязать группу в стиме? И вообще как работает данная система привязки сервера?! Откуда он у игроков будет если я поменяю IP адрес? И вообще поддерживается ли КС ГО?

fallen1994

Участник
Реакции
538
Скоро проверю, переезжаю в другой город, посмотрим как там сохранится адресс :)

Petrovich

Участник
Реакции
49
Кто-нибудь пользуется данной функцией?

Установил все на 5 серверов CS: Source (OC Windows), у всех серверов отключилась защита VAC. Я один такой?

Сверху Снизу