ISPsystem, остановись [ISPmanager 6]

AlMino

Участник
Реакции
60
FastPanel пользуюсь чуть больше двух лет. Раньше тоже на isp сидел но потом не увидел смысла платить деньги впустую.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Вот и закончилась работа isp 5, заставляют переходить на 6 версию. И вот я задумался а может брать лучше не на прямую, а подешевле, ведь некоторые хостинги перепродают лицензии же по более выгодной цене. Ну или перейти на какую либо другую панель. У кого какие мысли?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Вот и закончилась работа isp 5, заставляют переходить на 6 версию. И вот я задумался а может брать лучше не на прямую, а подешевле, ведь некоторые хостинги перепродают лицензии же по более выгодной цене. Ну или перейти на какую либо другую панель. У кого какие мысли?

Купи у реселлеров, она чуть дороже выходит, чем пятая

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Купи у реселлеров, она чуть дороже выходит, чем пятая
Дык я же и спрашиваю у кого лучше брать)
Сообщения автоматически склеены:

Но 10 сайтов это вообще ужас, я привык их делать по 3 десятка, а почему нет если машина позволяет.. Есть у кого топ 10 аналогов isp ?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

ifx

Участник
Реакции
79
@Nekro, у тебя закончилась? Речь про срок лицензии? Ибо я продлил 5ку до 2023г, ещё когда 6 анонсировали. Техподдержка сказала, что в тыкву не превратится. Работает 5ка.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Nekro, у тебя закончилась? Речь про срок лицензии? Ибо я продлил 5ку до 2023г, ещё когда 6 анонсировали. Техподдержка сказала, что в тыкву не превратится. Работает 5ка.
Ага, только продлить нильзя было

Сверху Снизу