Истечение срока

Nennes

Участник
Реакции
1
Парни расскажите что неправильно делаю,новичок в этом деле хочу чтоб при заходе на сервер в випке было видно через сколько она истекает

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    28.6 КБ · Просмотры: 89

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
{EXPIRES} это и есть срок истечения, этот тег заменяется по факту на время

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
кодировку файла utf-8 без Bom поставьте и не юзайте стандартный блокнот, когда работаете с текстовыми документами
1681913235327.png

Nennes

Участник
Реакции
1
Услышал,учту.Я вижу у вас на аватарке vtf Подскажите пожалуйста на счет данного момента.Думаю я попал по адресу
кодировку файла utf-8 без Bom поставьте и не юзайте стандартный блокнот, когда работаете с текстовыми документами
Сообщения автоматически склеены:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Услышал,учту.Я вижу у вас на аватарке vtf Подскажите пожалуйста на счет данного момента.Думаю я попал по адресу

Сообщения автоматически склеены:

Удалите свои файлы, которые скачаны из директории вашей игры /overlay_cheats/ban_cheats.расширение

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Друг,реально сложно,когда в ютубе этого нет,и занимаешься этим впервые.На самом деле не сложно,но с нулевым опытом тяжеловато)
Для понимания того что ты делаешь не нужен опыт, нужно всего три вещи:
1) Голова - чтобы было куда сохранить полученный опыт
2) глаза, чтобы смотреть ту инфу, которую ты будешь искать в поиске и в описание к плагинам
3) мозг, для понимания работы поисковых систем и онлайн переводчиков

Статей море, надо сначала читать изучать, пробовать, читать темы с плагинами и учится на чужих ошибках, а не спрашивать бред про какието таблички... =|

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Друг,реально сложно,когда в ютубе этого нет,и занимаешься этим впервые.На самом деле не сложно,но с нулевым опытом тяжеловато)
Тебе просто необходимо удалить эти файлы в папке с игрой у себя на пк и повторно зайти на сервер. Как только ты повторно зайдешь, заново будут скачаны новые файлы оверлея

Сверху Снизу