кодировку файла utf-8 без Bom поставьте и не юзайте стандартный блокнот, когда работаете с текстовыми документами
Удалите свои файлы, которые скачаны из директории вашей игры /overlay_cheats/ban_cheats.расширениеУслышал,учту.Я вижу у вас на аватарке vtf Подскажите пожалуйста на счет данного момента.Думаю я попал по адресу
Сообщения автоматически склеены:
Баннер проверки
Здравствуйте дорогие форумчане.Я сижу в недоумевание .Кто-то объяснить как я могу изменить баннер проверки? Пытался по видосам сделать все правильно в vtf и vmt переделывал собственно 2 раза,пути все прописал до материал но все равно не меняется табличка и воозможно ли это вообще?,сделал ее...hlmod.net
Не понял честно говоря :) эти ?Удалите свой файлs, которые скачаны из директории вашей игры /overlay_cheats/ban_cheats.расширение
У себя на компе в папке с игройНе понял честно говоря :) эти ?
Удалил,теперь заново установить? Эта же папка?У себя на компе в папке с игрой
Если ты менял только файлы, а название тоже - просто зайди на сервер, оверлей поменяетсяУдалил,теперь заново установить? Эта же папка?
И табличка должна заработать ?Если ты менял только файлы, а название тоже - просто зайди на сервер, оверлей поменяется
какая табличкаИ табличка должна заработать ?
Ну у меня это табличка на проверку в кс,и из нее мне нужен был вот этот кодкакая табличка
Как же сложно самому это сделать, правда?)Ну у меня это табличка на проверку в кс,и из нее мне нужен был вот этот код
Друг,реально сложно,когда в ютубе этого нет,и занимаешься этим впервые.На самом деле не сложно,но с нулевым опытом тяжеловато)Как же сложно самому это сделать, правда?)
Для понимания того что ты делаешь не нужен опыт, нужно всего три вещи:Друг,реально сложно,когда в ютубе этого нет,и занимаешься этим впервые.На самом деле не сложно,но с нулевым опытом тяжеловато)
Тебе просто необходимо удалить эти файлы в папке с игрой у себя на пк и повторно зайти на сервер. Как только ты повторно зайдешь, заново будут скачаны новые файлы оверлеяДруг,реально сложно,когда в ютубе этого нет,и занимаешься этим впервые.На самом деле не сложно,но с нулевым опытом тяжеловато)