Изменение меню закупки cs go.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, что когда изменяю цена на оружие в cs go в weapon..., стоимость меняется на ура, но в меню так же остаётся старая цена. Как же изменить стоимость в меню закупки. В classic offensive это удалось, но я не нашёл этот файл.

Dmitriy Mikliaev

Участник
Реакции
5
Это, скорее всего, от файлов клиента зависит, я уже пытался это сделать.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
ну а допустим в файле клиенты где он находится?))

Вы не закачаете клиенту ваши "переделанные" файлы, sourcemod не умеет "заменять" уже имеющиеся файлы.
Так что если вы измените цену на awp = 2000$ у клиента в меню покупки так и будет стоять 4750$. (хотя оно и будет стоить 2000$ на вашем сервере)

Вроде так....

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Вы не закачаете клиенту ваши "переделанные" файлы, sourcemod не умеет "заменять" уже имеющиеся файлы.
Так что если вы измените цену на awp = 2000$ у клиента в меню покупки так и будет стоять 4750$. (хотя оно и будет стоить 2000$ на вашем сервере)

Вроде так....
Но теоретически там же текстовый файл должен где то быть? Цену я менял не с помощью плагина

xek

Рыба клоун
Реакции
636

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Вы про /scripts/weapon_…..txt? Если про него, то поменялся на ура, и цена закупки изменилась. Если есть путь к меню, можете дать?

items_game.txt вроде (да и weapon_*)
Меняется то он меняется вот только у клиента цена в меню покупки не будет изменятся...
Измените на своем сервере цену, зайдите со своего клиента (на котором ничего не изменено) и увидите...

xek

Рыба клоун
Реакции
636
items_game.txt вроде (да и weapon_*)
Меняется то он меняется вот только у клиента цена в меню покупки не будет изменятся...
Измените на своем сервере цену, зайдите со своего клиента (на котором ничего не изменено) и увидите...
Я нашёл какой то файл, но нам ничего нету. Путь csgo/scripts/items/items_game.txt?

Deff

Участник
Реакции
137
На данный момент все также нет корректного способа изменения цены на оружие в buymenu?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Deff, нет и не появится, это обрабатывается на клиенте

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Можно изменить через файлы в карте, но это надо будет сменить название карты.

WodiX

Участник
Реакции
29
А не проще отключить меню и выводить свое меню идентичное но с использованием плагина.

Deff

Участник
Реакции
137
Речь идет о меню которое будет сделано используя оверлеи/меню с цифрами?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@WodiX, в чём, позвольте? Что такое "крация"?

@Deff, кмк, стоимость оружия чуть ли не в флэш-файлы вшита: не нашёл файлов конфигурации оружия в клиенте, какие были в других играх, да и в ксго когда-то.

Можно попробовать менять стоимость при покупке, но я не уверен, что это как-то повлияет на отображение цены в меню.
Вот про этот код я говорю:
C-подобный:
#include <cstrike>

public Action CS_OnGetWeaponPrice(int client, const char[] weapon, int& price)
{
    price = 100;    // устанавливаем цену любого оружия равной $100
    return Plugin_Changed;
}
Код скомпилить и запустить на сервере. Если цена в меню поменяется, то поздравляю: можно пилить полноценный плагин.
Правда цену бронежилетов так поменять не выйдет.

Deff

Участник
Реакции
137
@WodiX, в чём, позвольте? Что такое "крация"?

@Deff, кмк, стоимость оружия чуть ли не в флэш-файлы вшита: не нашёл файлов конфигурации оружия в клиенте, какие были в других играх, да и в ксго когда-то.

Можно попробовать менять стоимость при покупке, но я не уверен, что это как-то повлияет на отображение цены в меню.
Вот про этот код я говорю:
C-подобный:
#include <cstrike>

public Action CS_OnGetWeaponPrice(int client, const char[] weapon, int& price)
{
    price = 100;    // устанавливаем цену любого оружия равной $100
    return Plugin_Changed;
}
Код скомпилить и запустить на сервере. Если цена в меню поменяется, то поздравляю: можно пилить полноценный плагин.
Правда цену бронежилетов так поменять не выйдет.
Да, так работает, но в самом меню цена стандартная
Пример:
Я ставлю цену deagle 1$, при открытии buymenu оружие все также стоит 700$, но при покупке списывается 1$
Сообщения автоматически склеены:

@Grey83 Я еще пробовал через HookUserMessage отлавливать UI элемент и изменять его (buy меню это UI по сути), но к сожалению ничего не вышло

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
значит меню там статическое, а не динамическое
и флеш цены берёт из какого-то файла

Сверху Снизу