Подскажите как можно заменить скины всем игрокам сразу, без настроек и прочего просто зашол на сервер и ему установился скин для т и кт.
При респе выдаёшь скин и всё, в чем проблема?
Если команда игрока = террорист, то выдать ему 1 скин.
Если команда игркоа = контр-террорист, то выдать ему 2 скин.
Много лишних вопросов. За тебя все должны делать тут что ль ?
PlayerSpawn(....)
{
if(IsPlayerAlive(client) && GetClientTeam(client) == 2) //если террорист
{
SetEntityModel(client,"models/player/custom.mdl");
}
else if(IsPlayerAlive(client) && GetClientTeam(client) == 3) //Если контр-террорист
{
SetEntityModel(client, "models/player/custom.mdl");
}
}
Это вообще зачем при событии спавна? Лучше (и нужно) проверить индекс, а потом уже ставим нужный скин.IsPlayerAlive(client)
PlayerSpawn(....)
{
if (client)
{
switch (GetClientTeam(client))
{
case 2:SetEntityModel(client,"models/player/custom.mdl"); //если террорист
case 3:SetEntityModel(client, "models/player/custom.mdl"); //если КТ
}
}
}
new String:g_sModels[2][] = {"models/player/custom.mdl", "models/player/custom.mdl"};
public Event_OnPlayerSpawn(Handle:hEvent, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
new iClient = GetClientOfUserId(GetEventInt(hEvent, "userid"));
new iTeam = GetClientTeam(iClient);
if(iTeam > 1) SetEntityModel(iClient, g_sModels[iTeam-2]);
}
А как же обычный спавн? Клиент может быть неверным.входе игрока на сервер вызывается player_spawn и при этом игрок проходит проверки IsClientInGame(i), IsPlayerAlive(i)
GetUserAdmin(i) != INVALID_ADMIN_IDGetUserAdmin(i)
Это не ты придумываешь, это МЫ с тобой делимся ТЕМ, ЧТО ТЫ ВИДЕЛ У НАС. Так что...Обожаю такие ответы, особенно когда на ваших серверах вижу плагины примеры которых были взяты с тем которые я создавал.
Это не ты придумываешь, это МЫ с тобой делимся ТЕМ, ЧТО ТЫ ВИДЕЛ У НАС. Так что...
Эта идея реализована ещё в 2009 году:брызги крови у раненного игрока - кто уже додумывался это воплащать? у кого я стырил идею?
Квары посмотри, там то же самое.истекает кровью если мало хп
Единственное, хотя не факт, я лишь 1 мод испытывал в действии.игрок становится медленее
Просто делать if(client) и он будет верным.А как же обычный спавн? Клиент может быть неверным.
А как не глупо?Если честно, когда скин не должен меняться за всё время нахождения игрока на сервере, то через спавн делать - глупо.
Это когда и какая проверяется 2 раза?Неплохой код, но нет смысла 2 раза проверять обычную переменную,
Ну да, лучше же делать проверки на команду нежели заюзать индекс.да ещё создавать строку для пары возможных путей, скажем так.
Вот если скинов много - другое дело.
switch (GetClientTeam(client))
И я о том же. У меня есть, а ты не стал проверять.if(client) и он будет верным
После выбора игроком команды разве нельзя?как не глупо
iTeam - в условии и для индекса.когда и какая
Ты же тоже делаешь, да ещё те 2 раза, так какой смысл? Только в единственном написании SetEntityModel (зато ещё юзать строку)?лучше же делать проверки на команду нежели заюзать индекс