Изменение музыки при сражении на ножах

Роман Иматов

Участник
Реакции
0
Когда в конце раунда остаётся два игрока и им предлагается сразиться на ножах и они оба соглашаются, в этот момент (при сражении на ножах) начинает играть музыка, вот эту музыку можно как- нибудь изменить? CSS v86

Роман Иматов

Участник
Реакции
0
Я почитал тему, но так и не понял как поменять музыку в knifefight. Я просто в этих делах не соображаю. Подскажите как это делать подробнее.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Я почитал тему, но так и не понял как поменять музыку в knifefight. Я просто в этих делах не соображаю. Подскажите как это делать подробнее.
sm_knifefight_fightsongs - звуковые файлы проигрываемые во время поединка на ножах (случайно). (По умолчанию: none.)

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
как это делать подробнее
Плагин автоматически создаст конфиг (knifefight.cfg) в папке: /cstrike/cfg/sourcemod/
Открываем файл текстовым редактором, лучше типа Notepad++, ищем строку:
И, напротив, в кавычках, вписываем путь к музыке после папки sound. Через запятую, если несколько песен (пример: knifefight/song1.mp3,knifefight/song2.mp3,knifefight/song3.mp3). Полный пример:
C-подобный:
sm_knifefight_fightsongs "knifefight/song1.mp3,knifefight/nozhi.mp3,mymusic/go.mp3,testmusic.mp3"
Сохраняем в кодировке UTF-8 без BOOM. Сервер перезагружаем (минимум, сменить карту) и тестируем.

Роман Иматов

Участник
Реакции
0
Открываем файл текстовым редактором, лучше типа Notepad++, ищем строку:И, напротив, в кавычках, вписываем путь к музыке после папки sound. Через запятую, если несколько песен (пример: knifefight/song1.mp3,knifefight/song2.mp3,knifefight/song3.mp3). Полный пример:
C-подобный:
sm_knifefight_fightsongs "knifefight/song1.mp3,knifefight/nozhi.mp3,mymusic/go.mp3,testmusic.mp3"
Сохраняем в кодировке UTF-8 без BOOM. Сервер перезагружаем (минимум, сменить карту) и тестируем.
спасибо

Сверху Снизу