Изменение названия игры CS:S OB

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
434
Операционная система
Linux
GameDescOveride не работает. Может есть другие способы?

xyligan

Реакции
434
Пробовали этот способ? А GameDescOveride вроде как для 34 версии только.
Сейчас попробую.
Сообщения автоматически склеены:

Пробовали этот способ? А GameDescOveride вроде как для 34 версии только.
Честно, не помогло.

Последнее редактирование:

Иван132

Участник
Реакции
25
Честно, не помогло.
Скорее вы скачали плагин и расширение с первого поста, а нужно было с последнего и там все подробно расписано. Ссылку прямую на пост ниже предоставляю.

Но!!! Если вы используйте расширение SteamWorks.ext.so, то рекомендую (как подсказал уважаемый Grey83) использовать sw_gamedesc_override.smx
Прикрепил на всякий исходник с плагином. Плагин cкомпилирован на sourcemod-1.10.0-git6454. После установки плагина, добавьте в server.cfg квар:
sw_gamedesc_override "Название_для_отображения"
Проверил на своем сервере плагин sw_gamedesc_override.smx , все прекрасно работает.

Вложения

• sw_gamedesc_override.sp
    3.6 КБ · Просмотры: 47
  • sw_gamedesc_override.smx
    4.3 КБ · Просмотры: 30
  • 2020-03-04_11-38-17.png
    2020-03-04_11-38-17.png
    3.3 КБ · Просмотры: 59

xyligan

Реакции
434
Скорее вы скачали плагин и расширение с первого поста, а нужно было с последнего и там все подробно расписано. Ссылку прямую на пост ниже предоставляю.

Но!!! Если вы используйте расширение SteamWorks.ext.so, то рекомендую (как подсказал уважаемый Grey83) использовать sw_gamedesc_override.smx
Прикрепил на всякий исходник с плагином. Плагин cкомпилирован на sourcemod-1.10.0-git6454. После установки плагина, добавьте в server.cfg квар:
sw_gamedesc_override "Название_для_отображения"
Проверил на своем сервере плагин sw_gamedesc_override.smx , все прекрасно работает.
Я помню, когда-то пытался поставить SteamWorks, так мне сервер выдавал ошибку при запуске.

Сверху Снизу