Изменение плагина Vip Custom Models от R1KO

vladosik135

Участник
Реакции
4
Добрый день! Ищу человека, который сможет изменить плагин Vip Custom Models от R1KO. Нужно сделать так, чтобы модельки, которые прописываются в конфиге, который находится в модулях вип, можно было прописывать в groups.ini.
Например,
CustomModels “[AWP] Nightracer;[Deagle] Black”
Сейчас же просто единичку пишешь и доступ ко всем моделькам открывается у вип группы.

Это нужно мне для того, чтобы выдавать доступ к определённым моделям для определённых вип-групп.
Оплата киви.

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Устанавливаете в конфиге CustomWeapons флаги для доступа и выдаёте их по ВИП группе.
Разве не это вам нужно? И дорабатывать ничего не требуется

yallstpd

Участник
Реакции
316
Можно костыльно сделать, в исходнике добавить названию конфига название вип группы, и так сделать с тремя исходниками, и сам исходник так же назвать можно "vipweapons+випгруппа" и всё.
И будет у тебя по плагину для каждой группы, бесплатно и быстро.

vladosik135

Участник
Реакции
4
Устанавливаете в конфиге CustomWeapons флаги для доступа и выдаёте их по ВИП группе.
Разве не это вам нужно? И дорабатывать ничего не требуется
Я так и делаю сейчас с кастом випонс от фроз дарка, но с ним у меня не отображаются некоторые модельки очень нужные мне для авп. И я вот узнал, что оказывается плагин vip custom weapons работает и без фроз дарковского, но в таком случае выдаётся доступ ко всем моделькам.
Сообщения автоматически склеены:

Там надо сделать по принципу vip skins

Последнее редактирование:

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Он не может работать без него, так как всё что он делает - это FakeClientCommand(iClient, "sm_weapon");

vladosik135

Участник
Реакции
4
в общем, мне неправильно сказали. Поэтому мне нужен фикс вот этого плагина https://hlmod.ru/threads/custom-weapons.27852/
нужно пофиксить модельки для авп, на некоторых он работает, а на некоторых через секунду пропадает в начале раунда

Сверху Снизу