изменение хитбокса у аниме модельки на стандартный т-хитбокс(ксго)

caxa77798

Участник
Реакции
2
у аниме модельки баганый хитбокс пули летят всквозь него надо удалить ей хитбокс и поставить обычный валвовский (кс го)

DarkerZ

Участник
Реакции
220
у аниме модельки баганый хитбокс пули летят всквозь него надо удалить ей хитбокс и поставить обычный валвовский (кс го)
Декомпилируешь через crowbar, открываешь в продвинутом блокноте qc файл, вставляешь строки с хитбоксами и меняешь путь до модели, компилируешь также через crowbar и смотришь в модельвьювере

caxa77798

Участник
Реакции
2
1779303908008.png

Crowbar ERROR: The model compiler, "E:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\bin\studiomdl.exe", does not exist.
Possible causes: The game's SDK or Authoring Tools has not been installed (usually via Steam Library Tools) or the path given to Crowbar (via Set Up Games button) is incorrect.

Декомпилируешь через crowbar, открываешь в продвинутом блокноте qc файл, вставляешь строки с хитбоксами и меняешь путь до модели, компилируешь также через crowbar и смотришь в модельвьювере

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
@caxa77798, а у монтировки пути к файлам игры настроены правильно? Это в первой вкладке настраивается.

caxa77798

Участник
Реакции
2
@caxa77798, а у монтировки пути к файлам игры настроены правильно? Это в первой вкладке настраивается.
1779305983985.png

Сообщения автоматически склеены:

вот модель а починить я её не могу ([Blue Archive] Mika Mod for Counter-Strike: Global Offensive | CS:GO Mods)

и вот фигня при превью

Вложения

• Counter-strike Global Offensive 2026.05.20 - 22.18.47.01.mp4
    25.1 МБ
Последнее редактирование:

DarkerZ

Участник
Реакции
220
SDK для csgo из инструментов поставь, и файлы от туда csgo 745 скопируй в csgo legasy

Ну и пути проверь и файлы, чтобы на месте были

Если в шоповском превью можно выставить другую анимацию, то поменяй, если нет, то тоже надо издеваться в qc файле

caxa77798

Участник
Реакции
2
я просто вообще не шарю и написал тут ну я пытаюсь что то сделать пока не выходит
SDK для csgo из инструментов поставь, и файлы от туда csgo 745 скопируй в csgo legasy

Если в шоповском превью можно выставить другую анимацию, то поменяй, если нет, то тоже надо издеваться в qc файле

а ты можешь посмотреть что с ней? мой максимум на данный момент тупо увидеть её в 3д и всё я вообще не шарю

1779310314463.png
всё перекинул и всё равно ничего

Последнее редактирование:
Сверху Снизу