Изменить модель игрока.

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Операционная система
Linux
Приветствую, решил использовать данный мод MANIAC MOD

Есть ли какое-то решение чтобы заменить модель маньяка (террориста)?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Приветствую, решил использовать данный мод MANIAC MOD

Есть ли какое-то решение чтобы заменить модель маньяка (террориста)?
C++:
public void OnPluginStart()
{
    HookEvent("round_start", EVRS);
}

public void OnMapStart()
{
    AddFileToDownloadsTable("путь до модели");
    PrecacheModel("путь до модели", true);
}

public Action EVRS(Event hEvent, const char[] sEvent, bool bdb)
{
    for(int i = 1; i <= MaxClients; i++)
        if(IsClientInGame(i)) if(!IsFakeClient(i)) if(GetClientTeam(i) == 2) SetEntityModel(i, "путь до модели");
}

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
error 010: invalid function or declaration (ошибка при компиляции)
И научись предоставлять полную информацию, это не только к этому коду относится, а вообще. Ты отправил сообщение которое вообще никакую инфу не дает, ладно если там в 50 строк, найти еще можно, а если в 1000? где ты будешь искать свою неправильно объявленную функцию?
Самое главное в ошибках
1) строка на которой произошла ошибка
2) в какой функции
3) содержимое ошибки

Mury0nych

Участник
Реакции
38
И научись предоставлять полную информацию, это не только к этому коду относится, а вообще. Ты отправил сообщение которое вообще никакую инфу не дает, ладно если там в 50 строк, найти еще можно, а если в 1000? где ты будешь искать свою неправильно объявленную функцию?
Понял, но не могу понять как же его вставить в этот код.
Выдаёт ерроры.
1660391135626.png

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Выдаёт ерроры.
Посмотреть вложение 101140
Ну так это уже в самом maniacMod, создай просто чистый sp и туда вставь то что я скинул, предварительно заменив нужный текст и скомпилируй его
Сообщения автоматически склеены:

По сути же можно создать отдельный плагин с этим кодом и должен же заработать?
А потом уже по ходу разобраться.
P.S Нужно просто по фасту щас)
И зачем ты тоже самое повторил? Не разводи тему на миллион ответов. Я скинул тебе код, который будет работать независимо, делай!

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Выдаёт ерроры.
Посмотреть вложение 101140
Читай как надо компилить.. у тебя латиницы в путях больше чем волос на заднице.. =\

И зачем ты тоже самое повторил? Не разводи тему на миллион ответов. Я скинул тебе код, который будет работать независимо, делай!

Нит, тибе нада все сделать самому и выдать готовое решение! =D
вить форум для етого и сделан...

XD

UPD: Вообще можно было бы автору плагина в его же теме и написать чтоб он добавил возможность установки своей модели, а не разводить тут сопли с
1660404604865.png

Последнее редактирование:

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Читай как надо компилить.. у тебя латиницы в путях больше чем волос на заднице.. =\

Нит, тибе нада все сделать самому и выдать готовое решение! =D
вить форум для етого и сделан...

XD

UPD: Вообще можно было бы автору плагина в его же теме и написать чтоб он добавил возможность установки своей модели, а не разводить тут сопли с Посмотреть вложение 101142
Я разве просил готовое решение? Я решил поинтересоваться как это можно сделать, человек мне скинул код, дальше я уже смогу и сам разобраться.

Ну так это уже в самом maniacMod, создай просто чистый sp и туда вставь то что я скинул, предварительно заменив нужный текст и скомпилируй его

Я уже понял, прошу прощения :-)
Спасибо за код.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,028
@Mury0nych, ну попробуй так.
Добавил квар sm_maniac_model, где нужно указать путь к файлу модели (можно использовать только стандартные модели игры или те, которые уже добавлены другим плагином, т.к. иначе нужно или прописывать в плагине все пути к файлам модели, или делать конфиг для этого, а мне это воротить в коде лень).

Путь должен выглядеть так: models/player/*.mdl (вместо звезды остальная часть пути, но то, что указал - нужно обязательно, иначе значение квара будет игнорироваться).

Ну и чуток код почистил заодно.

Вложения

• ManiacMod 1.0.4_model.sp
    32.3 КБ · Просмотры: 6

yallstpd

Участник
Реакции
316
Я разве просил готовое решение? Я решил поинтересоваться как это можно сделать, человек мне скинул код, дальше я уже смогу и сам разобраться.
Не обращай внимания, дед таблетки пить перестал.

Mury0nych

Участник
Реакции
38
@Mury0nych, ну попробуй так.
Добавил квар sm_maniac_model, где нужно указать путь к файлу модели (можно использовать только стандартные модели игры или те, которые уже добавлены другим плагином, т.к. иначе нужно или прописывать в плагине все пути к файлам модели, или делать конфиг для этого, а мне это воротить в коде лень).

Путь должен выглядеть так: models/player/*.mdl (вместо звезды остальная часть пути, но то, что указал - нужно обязательно, иначе значение квара будет игнорироваться).

Ну и чуток код почистил заодно.
Благодарю :-)

Сверху Снизу