Угу походу ничего не нашёл
Команду именно не могу найти
Там в поиске игру надо дописать, а то не понятно что вы ищете.
и что, прям в третьей ссылке нету ответа?Угу походу ничего не нашёл
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 98459
Команду именно не могу найти
Увы не увидели что, прям в третьей ссылке нету ответа?
МУвы не увидел
Может ты не понял но там не время задержки перед началом раунда. А когда карта заканчивается приходиться ждать 20 секунд чтобы карта перезагрузиласьи что, прям в третьей ссылке нету ответа?
и что, прям в третьей ссылке нету ответа?
Ну это не я не понял, а ты так прямо и написал "время начала раунда"Увы не увидел
М
Может ты не понял но там не время задержки перед началом раунда. А когда карта заканчивается приходиться ждать 20 секунд чтобы карта перезагрузилась
Это, наверное, какой-то троллинг или что-то в этом духе. Ты даже не пытался это загуглить.
А сорян. Я тупанул) не то написал мда... БываетНу это не я не понял, а ты так прямо и написал "время начала раунда"
Это, наверное, какой-то троллинг или что-то в этом духе. Ты даже не пытался это загуглить.
Посмотреть вложение 98463
Ну мне вот это время поменять надо на 5 секунд, а команду найти не могу
Тоже там лазил не нашёлПолезные статьи и материалы
Различные статьи о Counter-Strike и других играх, полезные материалы и ссылкиhlmod.ru
>
[CS:GO] Переменные сервера (Руководство)
В CS:GO существует огромное количество переменных, которые настраивают сервер, процесс игры под ваши интересы! В этом руководстве вы сможете подробно ознакомится с каждой настройкой! Все переменные разделены в группы и подгруппы, чтобы поиск стал более удобный, тем самым как и скриптерам так и...hlmod.ru
Я нашёл. Ищи лучше.Тоже там лазил не нашёл
Все команды перепробовал не работает(Я нашёл. Ищи лучше.
Не работает эта команда, она работает отдельно или в связке с другими?mp_endmatch_votenextleveltime 5
+Не работает эта команда, она работает отдельно или в связке с другими?
Ты где прописевал чекни. У тебя мб и в gamemode_competitive и в server.cfg есть ета команда или по всем gamemode измени время до начала раундаВсе команды перепробовал не работает(