Изминение количество убийств на GG по оружию

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Всем доброго времени суток господа!
Вопрос впринципе простой. Было время держал сервев GG, вот решил опять поставить.
Все поставил версия GG "GunGame:SM" (1.2.11.2)
И собственно столкнулся с такой проблемой:
Не могу найти в каком файле изменить сколько нужно убийств с определенного оружия чтобы перейти на другой уровень.
Прмер: 1 уровень- глок. с него нужно убить 1 фрага чтобы перейти на 2 уровень.
2 уровень - USP к примеру с него надо убить 2 фрага. и т.д. думаю понятно обьяснил суть проблемы.
Заранее благодарен!

Konstantin

Участник
Реакции
761
Всем доброго времени суток господа!
Вопрос впринципе простой. Было время держал сервев GG, вот решил опять поставить.
Все поставил версия GG "GunGame:SM" (1.2.11.2)
И собственно столкнулся с такой проблемой:
Не могу найти в каком файле изменить сколько нужно убийств с определенного оружия чтобы перейти на другой уровень.
Прмер: 1 уровень- глок. с него нужно убить 1 фрага чтобы перейти на 2 уровень.
2 уровень - USP к примеру с него надо убить 2 фрага. и т.д. думаю понятно обьяснил суть проблемы.
Заранее благодарен!

http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=107151&postcount=792
Левый столбец - номер оружия, правый - кол-во убийств для перехода на след. уровень.

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=107151&postcount=792
Левый столбец - номер оружия, правый - кол-во убийств для перехода на след. уровень.

Нет. ты маленько не понял. Я говорю про то чтобы изменить колличество убийств на каждое оружие. Упровень то я знаю как поменять. Меня интересует в каком файле извенить количество убийств с одного оржия чтобы перейти на другой уровень.

Konstantin

Участник
Реакции
761
Нет, это ты не понял, да еще и сам себе противоречишь!
Упровень то я знаю как поменять. Меня интересует в каком файле извенить количество убийств с одного оржия чтобы перейти на другой уровень.
Всё-таки попробуй так, как я описал выше, только смени значения на свои!

Konstantin

Участник
Реакции
761
Вопрос актуален!

Ппц... :mda:
Я же тебе писал в личке
1 написал(а):
Если нужно, чтобы после двух убийств выдавалось новое оружие - могу настроить файл и скинуть!
2 написал(а):
Скинь файлы gungame.config.txt и gungame.equip.txt в теме на форуме

Сверху Снизу