Я ламер-мазохист

dimon4ik062

Участник
Реакции
2
У кого <cut> хватило ума это всё запихать в rar да еще в cp1251!? <cut>
+ Обращение к главному админу: я собираю сервер под линуксом и тянуть такие ссылки attachment.php?attachmentid=391&d=1272467156
как-то <cut> не классно, т.к. wget таких ссылок не понимает и приходится всё через домашний комп проносить.
А я уже плагинов 30 так вытянул, и вообще кто мешает просто сделать прямые ссылки на плагины!?
мазохисты и ламеры... другие слова даже подобрать тяжело...

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Re: Round End Sound v.2.4.3

dimon4ik062, Оффтоп

kv.acid

Участник
Реакции
755

dimon4ik062, Оффтоп

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

dimon4ik062, Оффтоп

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

Оффтоп

dimon4ik062

Участник
Реакции
2

Оффтоп

Свою тупость и некомпетентность ты здесь не к месту проявляешь =\
И, кстати, чуваком будешь друзей называть, усёк?

мне что то подсказывает, что чувак понты нарезает, что то новое узнал в линуксе и теперь решил блеснуть знаниями.

Ты у нас тут экстрасенс? Или бакалавр по специальности "Психолог"!?

1. Кто тебе сказал, что это домашний комп? С чего ты выводы делаешь, деточка?
Моё "железо", которое стоит в одном из лучших дц германии, тебе даже в твоих самых сладких снах не снилось.
2. Если я пользуюсь консольной командой "wget", то твой "мозжечёк" мог бы догадаться, что у меня есть доступ на выполнение команд(bash). А чтобы тебе еще слаще сиделось, то могу тебе сказать, что у меня есть даже рут.
Хотя предложением:
2. Если у тебя сервер, то как минимум есть ssh и winscp.
сложно догадаться, что ты хотел сказать — увы я не обладаю экстрасенсорными возможностями, подобным твоим.
3. И если Ты, такой умный, то ты тоже мог бы взглянуть, что большая часть ссылок "оригинал" ведут на форум, подобный этому и там эти же файлы так-же лежат в аттачах и прямых ссылок на них нет.

P.S. Извиняюсь за пост выше, немного вывело из себя.

Бендер Родригес

Реакции
468

Оффтоп

dimon4ik062

Участник
Реакции
2

Бендер Родригес

Реакции
468
Уже можно не оффтопить
Д♥♥♥л, изучи что такое ssh протакол, вопрос был с проверкой твоих знаний, которые ты не прошол.
Второе если у тебя есть рут, следовательно, ты можешь использовать программу winscp и работать через неё с сервером на прямую, для тебя тупого это примерно будет выглядить как в левом окне винда, в правом окне линукс, и ты сможешь перекидывать файлы без проблем. А если ты такой умный, то файлы мог качать с орегинальных сайтов, но и там бы тебя ждал сюрприз, потому что для таких д♥♥♥лов вроде тебя ни кто заморачиваться не будет, так как есть ssh (рут) и winscp или на худой конец создать пользователя, сделать фтп и доступ к папке cstrike. Но ты же ♥♥♥♥♥ видимо умней всех, идиотов то расплодилось. Не ищешь легких путей?

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
dimon4ik062, Оффтоп Оффтоп

MFS

Участник
Реакции
787
Обычно так постояльцы Лора развлекаются. У них это национальный вид спорта, зайти на чужой форум, и начать троллить. Но это какой то толстый тролль, видимо только из памперсов вылез, или наоборот, только в них залез.

Сверху Снизу